При том, что при замене ремня, проверяется состояние роликов и помпы, а так же регулируется натяжение, с последующей проверкой гдето на 2000 км. Это если хочешь, что бы все было хорошо. Если по.... то можно просто тупо поменять ремень и ездить наслаждаясь жизнью, пока не крякнет.
честно-на лачетти тоже сначала парился по поводу загиба клапанов при обрыве ремня ГРМ-но потом успокоился...
YARYCK, а как ты определишь качественные запчасти)))
покупал всю жизнь в одном магазине и жалоб не было...
еще раз повторю-нико не застрахован...от такого...
Такие ответственные вещи надо брать надо в проверенных магазинах, а не искать по городу где подешевле.
Вервольф, не надо считать себя самым умным)))
ремень был куплен в проверенном месте и не самый дешевый)))
и ролики аналогично...
про экономию на з/ч-это не про меня)))
я ремень ГРМ стал после этого менять через 15 000 км...
Цитата:
Сообщение от Вервольф
честно-на лачетти тоже сначала парился по поводу загиба клапанов при обрыве ремня ГРМ-но потом успокоился...
И чем это вызвано? Общим доверием к автомобилю или еще какими причинами?
честно-даже не знаю-но мне на душе спокойно-я за ремень не парюсь,будет пробег ближе к 60 000 км-поменяю и ролики и ремень гРм...только на оригинал...
Вервольф, не надо считать себя самым умным))) ремень был куплен в проверенном месте и не самый дешевый))) и ролики аналогично...
Проверенное место это одно. Нужно, что бы и продавец проверенный был. Тогда вероятность того, что подсунут фуфло сводится к нулю. При заменя ремня на лаче думаешь нет вероятности попасть на палево?
Перепад в компрессии по цилиндрам доходит до 0,7 мпа.
Не 0.7, а 0.9 (1-ый цилиндр 11.7; 6-ой цилиндр 10.8). Новому владельцу стоит задуматься о прошлой тяжёлой жизни авто. Двигатель - хлам! На моей бывшей 10-и летней японке (при пробеге 250 т.км) разброс не превышал 0.5!
Только вот не понятно, БМВ Х5 - это к чему? Для сравнения с Приорой?