Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
В данном случае это за 9 дней, пробег вроде был 208км. От заправки до заправки. А вообще это время работы мотора. Так что если стоять греть, то расход топлива будет расти, а средняя скорость уменьшаться. И прямо на глазах. Езжу мало, да. В основном работа.
Если еду 90-100. А это моя нормальная скорость. Не люблю гонять и езжу аккуратно. то расход от 5,6 до 6,5 л. н а сотку. Проверял и сам и в сервисе тестировали на стенде. Так что вот так. Машинка экономичная. ПРОВЕРЕНО !!!
С уважением К678КК150
Если еду 90-100. А это моя нормальная скорость. Не люблю гонять и езжу аккуратно. то расход от 5,6 до 6,5 л. н а сотку. Проверял и сам и в сервисе тестировали на стенде. Так что вот так. Машинка экономичная. ПРОВЕРЕНО !!!
С уважением К678КК150
Свечи менял или на стоковых?
Да и вообще все у кого расход небольшой, на каких свечах ездиете?
Свечи менял или на стоковых?
Да и вообще все у кого расход небольшой, на каких свечах ездиете?
Сколько не ездил на разных машинах - у меня от свечей расход не зависел.
Если двигатель нормально работает, не троит и ничего не глючит - на люых свечах тоже самое.
ну тут прямая зависимость, холодая искра (красная) -> большая остаточная массовая доля кислорода после сгорания -> более богатая смесь ->в итоге, потеря КПД, больший расход.
Поправте меня если я не прав.