Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 15:26   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
Старый 18.12.2008, 16:09   #2
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
В данном случае это за 9 дней, пробег вроде был 208км. От заправки до заправки. А вообще это время работы мотора. Так что если стоять греть, то расход топлива будет расти, а средняя скорость уменьшаться. И прямо на глазах. Езжу мало, да. В основном работа.
Старый 14.01.2009, 00:18   #3
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

народ подскажите что нить!!!!! машинка совсем прожорливая стала((( проехал сотку км по ТРАССЕ и 14-15 литеров как не бывало...... на диагностике все в елочку показывает(((( что такое может быть???
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2009, 23:11   #4
Александр В
Новичок

Вес репутации: 0
Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В

Если еду 90-100. А это моя нормальная скорость. Не люблю гонять и езжу аккуратно. то расход от 5,6 до 6,5 л. н а сотку. Проверял и сам и в сервисе тестировали на стенде. Так что вот так. Машинка экономичная. ПРОВЕРЕНО !!!
С уважением К678КК150
Александр В вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 00:03   #5
vodyanov
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018 Lux
vodyanov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Александр В Посмотреть сообщение
Если еду 90-100. А это моя нормальная скорость. Не люблю гонять и езжу аккуратно. то расход от 5,6 до 6,5 л. н а сотку. Проверял и сам и в сервисе тестировали на стенде. Так что вот так. Машинка экономичная. ПРОВЕРЕНО !!!
С уважением К678КК150
Свечи менял или на стоковых?
Да и вообще все у кого расход небольшой, на каких свечах ездиете?
vodyanov вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 00:11   #6
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Свечи менял или на стоковых?
Да и вообще все у кого расход небольшой, на каких свечах ездиете?
Сколько не ездил на разных машинах - у меня от свечей расход не зависел.
Если двигатель нормально работает, не троит и ничего не глючит - на люых свечах тоже самое.

Вверх
Старый 15.01.2009, 00:20   #7
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 24
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен, думаю свечи тут не причем...
Tёma вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 00:38   #8
vodyanov
Новичок

Автомобиль: 21723-02-018 Lux
vodyanov не успел проявить себя

ну тут прямая зависимость, холодая искра (красная) -> большая остаточная массовая доля кислорода после сгорания -> более богатая смесь ->в итоге, потеря КПД, больший расход.
Поправте меня если я не прав.
vodyanov вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2009, 01:26   #9
Александр В
Новичок

Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В Александр В

[quote=vodyanov;91037]Свечи менял или на стоковых? Да и вообще все у кого расход небольшой, на каких свечах ездиете?[/quote
Были НЖК теперь ДЕНСО
Александр В вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива