Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 08:05   #1
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зарядка АКБ

Цитата:
Сообщение от Sterh76 Посмотреть сообщение
стоит аком стандарт -55 , осле месяца стояния на сиге и при пониженой темп-ре сдох. в общем принес домой аккум, решил зарядить. от отца осталась мне зарядка ВУ 2 (1995г.в). подсоединил. там есть два тумблера регулировки тока, установил изначально на 5А. через два часа ток упал до 4,5 А. все ли я правильно делаю? к тому же на аккуме есть надпись что он необслуживаемый. тестера нет, ареометра тоже нет. а завести надо хотяб для того чтоб добраться до магазина и купить новый. а этому уже ровно год исполнился (езжу я 6 месяцев в году, шесть стоит во дворе и ждет меня). да - выходит что надо зарядку проводить где нить на балконе чтоль? а то дома маленькие дети...
На балконе не зарядится, там холодно. Я ставлю дома на зарядку, ток небольшой он и не кипит особо, так пощелкивает еле слышно.
На будущее на длительные стоянки снимай АКБ.
Ток на заряднике по идее должен упасть ближе к 0 со временем и не торопись АКБ выбрасывать ,раз берет ток (упал с 5 до 4,5) значит он еще рабочий.
Andrei74 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
аккумулятор