Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Белгороде и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 13:20   #1
gloniv
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gloniv не успел проявить себя
Re: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Кста,ребя.Я ж в воронеже часто.Тут белгородцы катаются на авторынок на закуп(кто занимается з\частями).Т.е.тут дешевле многое.Мож чем помогу кому.Например,комплект ГРМ Гейтс здесь покупал за 2700р.Резину Кумхо летнюю(чисто корейского производства!)по1800руб-мне тогда везде в Белгороде ее задвигали по 2300...Заводскую помпу купил за 600.Так,для информации.
gloniv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 16:10   #2
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Re: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Цитата:
Сообщение от gloniv Посмотреть сообщение
Кста,ребя.Я ж в воронеже часто.Тут белгородцы катаются на авторынок на закуп(кто занимается з\частями).Т.е.тут дешевле многое.Мож чем помогу кому.Например,комплект ГРМ Гейтс здесь покупал за 2700р.Резину Кумхо летнюю(чисто корейского производства!)по1800руб-мне тогда везде в Белгороде ее задвигали по 2300...Заводскую помпу купил за 600.Так,для информации.
А диски литые на 15 на япошку сколько там стоят, если чисто родные nissan- овские )?
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ