Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 19:42   #221
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры

Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Хочу купить - помогите советом надо ли
Почитай диагностические карты. Ответ придет сам собой. Я думал мне хватит Штат-ДСТ, сейчас налаживаю на это дело ноутбук.
Старый 22.12.2009, 20:30   #222
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

larin, у меня естьма HTC X7500 + к нему 4in1 шнурок с USB хостом ( пятидюймовый агрегат - неплохой КМК и навигатор , работает под WinMo6.1 ) , FDTI шнурок USB - COM , подключаемый к COM K-Line адаптер + шнурок OBD2-COM . Диагностика :SensDiag . Ну что можно - подключить прочитать ошибки , сбросить их . Так катается как навигатор - надо , вожу шнурки с собой . В начале думал использовать как БК - но слишком много телодвижений при каждом пуске , лучше уж полноценный маршрутник . А так , все это хозяйство пригодилось , цепляю сам ноут и тд и тп . Думал синезубую фишку сообразить - цена вопроса за нее : 60 уе остановила . Лучше опять же БК за 100 уе , можно и дешевый но удобный Штат - тот что вместо часов , что скорее всего и прикуплю .
Старый 23.12.2009, 12:42   #223
Сова
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от larin Посмотреть сообщение
Хочу купить - помогите советом надо ли?
Для какой диагностики? Профессиональной? Для того , чтобы увидеть какая ошибка выскочила и сбросить ее, мне , как дилетанту, хватает ШТАТ-ДСТ. А для того, чтобы диагностировать профессионально, надо знать какие параметры должны быть в норме, какие превышены или занижены,а не просто цифирь прочитать, даже в комплексе. Во время движения мне,кроме скорости и температуры, никакие параметры не нужны, а их я по приборке читаю. А лишние показатели для чего? Прошивать кого-то или самому прошивку менять я не собираюсь. Хотя, если чего-то очень хочется, то почему и нет? А полсотни баксов я найду на что потрачу еще.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 14:02   #224
Maska
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Maska не успел проявить себя

Вот у меня такая проблема горит чек! я поёхал на диагностику и мне там сказали что у меня не справный дачик которий посилает прары из бака в двигатель,а потом сказали что ето проводка от етого дачика гдето борохлит сказали что надо прозвонить каждый провод цена от 200 доларов ето только старт,есть смысл ето делать подскажите пожалуста???
Maska вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 14:14   #225
yonmyomy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 5
Вес репутации: 16
yonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Maska Посмотреть сообщение
Вот у меня такая проблема горит чек! я поёхал на диагностику и мне там сказали что у меня не справный дачик которий посилает прары из бака в двигатель,а потом сказали что ето проводка от етого дачика гдето борохлит сказали что надо прозвонить каждый провод цена от 200 доларов ето только старт,есть смысл ето делать подскажите пожалуста???
Не надо делать поспешных выводов!!!попробуй съездить к другим диагностам!!! эта работа,котрорую ты описал сделают за 15 мин. и стоит она не 200 а 20 баксов максимум!!!
Старый 23.12.2009, 14:19   #226
Maska
Новичок

Цитата:
Сообщение от yonmyomy Посмотреть сообщение
Не надо делать поспешных выводов!!!попробуйта съездить к другим диагносм!!! эта работа,котрорую ты описал сделают за 15 мин. и стоит она не 200 а 20 баксов максимум!!!
Спасибо я попробую съездить к другим диагносм! посмотрем что выйдет)
Maska вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 14:19   #227
AHT
Гость

Цитата:
Там всего два провода.Один идет на 46 контакт разъема ЭБУ, второй на главное реле, т.е. на 12В. И звонить нечего. Вся проблема или в самом клапане абсорбера, или в шлангах подходящих к нему.

Вверх
Старый 23.12.2009, 14:24   #228
Maska
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Там всего два провода.Один идет на 46 контакт разъема ЭБУ, второй на главное реле, т.е. на 12В. И звонить нечего. Вся проблема или в самом клапане абсорбера, или в шлангах подходящих к нему.
Здраствуй)) скажи можно мне сделать ето самому если да то как подскажи???
Maska вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 14:29   #229
AHT
Гость

Цитата:
Здраствуй)) скажи можно мне сделать ето самому если да то как подскажи???
Тестером....При включенном зажигании смотрим есть на одном из контактов 12В, если нет, то прозваниваем этот контакт до главного реле. Другой контакт прозваниваем на 46 контакт ЭБУ. Но если сам ни когда не имел дело с электрикой, лучше не лезь.

Вверх
Старый 23.12.2009, 14:31   #230
Maska
Новичок

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Тестером....При включенном зажигании смотрим есть на одном из контактов 12В, если нет, то прозваниваем этот контакт до главного реле. Другой контакт прозваниваем на 46 контакт ЭБУ. Но если сам ни когда не имел дело с электрикой, лучше не лезь.
Большое спасибо)))
Maska вне форума  
Вверх
Закрытая тема