Привет... ... оч. рад что друзья - приороводы про меня не забывают...
в принципе никуда и не уходил... всегда где-то здесь был...
людей в реале постоянно на наш сайт агитировал...
между делом прав лишился, как уже сказал...
всех с наступающим Новым Годом 2009... надеюсь всем он принесет только хорошее... и сюрпризов как в 2008году не будет...
кстати говорят %ую ставку на приоры будут субсидировать в след году...
так что в наших рядах будет реальное пополнение...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Привет!!! ))))
А оно надо??? чем тебя евро 3 не устраивает???
Да вроде здесь на форуме писали, что есть плюсы, хотя если честно пока не полностью уверен.
Дали пару адресов по прошивке, хочу съездить поинтересоваться, что да как.
Кстати где у нас есть магазин по тюнингу? Вроде сказали где-то после Элары есть в сторону Пединститута?
Хочу съездить посмотреть что там к чему
Да вроде здесь на форуме писали, что есть плюсы, хотя если честно пока не полностью уверен.
Дали пару адресов по прошивке, хочу съездить поинтересоваться, что да как.
Кстати где у нас есть магазин по тюнингу? Вроде сказали где-то после Элары есть в сторону Пединститута?
Хочу съездить посмотреть что там к чему
Узнаешь - не забудь рассказать всем... думаю всем как минимум интересно...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Узнаешь - не забудь рассказать всем... думаю всем как минимум интересно...
В общем ребята съездил я в этот магазинчик. На витрине были только прямотоки и нулевики, короткоходные кулисы (видимо остальное на складе), продавца не было, но мужик с другого отдела дал визитку. У них есть даже свой сайт : www.express-tuning.ru Пока ни с кем не созванивался, думаю с чего начать
Хотелось бы тоже узнать про прошивку качественную в Чебоксарах
Кстати кто-нибудь менял Евро 3 на Евро 2 ?
Да меняют... но реальной необходимости в этом нет при таком пробеге и заправках качественным 95 бензином... а когда накатаешь бородатый пробег тогда и перешьешь и коллектор поменяешь - глядишь к тому времени уже будут в свободной продаже...