chigiwar, Андрей, да мне все равно как ты этот авто назвал, просто дадут тебе нарушение и все, ни кто не будет разбираться, кто от чего и как отличается.
Макс ты новерно видел что я песал. на 10 минут раньше ответ дал)))))))))))))
chigiwar там наверно на своём авто не смог покататься наверно потому что его авто для степенной плавной езды по немецки автобанам, а наши приорки чисто пацанские машины для езды по любым поверхностям.
Давайте-давайте))))))))))) там где я был кочки с пол футбольного мяча (28 кочик на кв.метр, неполенился пащетать) Судаволствием приеду посмотреть на поцанамобилли прыгающие боком по кочкам.
там где я был кочки с пол футбольного мяча (28 кочик на кв.метр, неполенился пащетать) Судаволствием приеду посмотреть на поцанамобилли прыгающие боком по кочкам.
А ты на какой площадке был? Прямо из Боровой выезжал или направо за пионерлагерь?
А чо? Чудеса еквилибристики, боковой дрифт на пацанмабиле, этаж крута. ))
там где ученики учатся ездить. на право не сворачивал. сегодня снег мягкий пох.нах.кочки если чё сравняем.
Где это руководство.......покажите мне его.
Все уже растаяло, но если что, то давайте в пятницу попробуем съездить на разведку......хотя бы найдем место, на будущее.
Где это руководство.......покажите мне его.
Все уже растаяло, но если что, то давайте в пятницу попробуем съездить на разведку......хотя бы найдем место, на будущее.
другой разговор.....посмотрим...пото м в кафэшку...погреться и блинцики поточить