Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 21:53   #581
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопрос - Ответ

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
сейчас хочу сделать все на ТО-3.
Я на 45-и тысячах менял масло в коробке - Мобил 1 синтетика, тож в Корте.
Старый 23.12.2009, 22:07   #582
rovbok
Специалист

Вес репутации: 16
rovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себяrovbok имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
P@vlik, Павел, какое ты масло залил в коробку???
Скоро ТО-3, хочу всех зайцев застрелить одним выстрелом, поменять масло в коробке и тосол заодно.
Макс там мало менять надо, по памяти не помню точно, или 70 или 90 тыщ км пробега. Открой в СК посмотри.
rovbok вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 22:49   #583
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rovbok Посмотреть сообщение
Макс там мало менять надо,
Да, замена масла в коробке и тосола в регламентные работы на ТО-3 не входит, я вот прото думаю, может все же эти жижи поменять, как говорится - "кашу маслом не испортишь".
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:01   #584
4e
Смоленская ячейка

4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
"кашу маслом не испортишь".
Смотря какое масло))))))))
Старый 23.12.2009, 23:17   #585
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Смотря какое масло))))))))
Согласен, если залить "жигулевского" розливного масла М-6з/10Г1, то будет не айс.
Знакомый очень хвалил Ликви Моли. Что-то я его ни где не встречал.
Где у нас его продают?
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:26   #586
4e
Смоленская ячейка

4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Согласен, если залить "жигулевского" розливного масла М-6з/10Г1, то будет не айс.
Знакомый очень хвалил Ликви Моли. Что-то я его ни где не встречал.
Где у нас его продают?
В Приору именно его и лил. Покупал в Фаэтоне.
Старый 23.12.2009, 23:32   #587
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Где у нас его продают?
В Корте

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:33   #588
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от chigiwar Посмотреть сообщение
Покупал в Фаэтоне.
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
В Корте
Отлично, я в этих магазинах уже лет пятьсот не был, пора их посетить.
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2009, 23:40   #589
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Знакомый очень хвалил Ликви Моли. Что-то я его ни где не встречал. Где у нас его продают?
Макс, заедь в магазин на Н.-Московской рядом с Задн.РОВД там где я беру моторное, у них я видел. Спроси сколько стоит, а после этого скидочку попроси 10% , они охотно сделают)
Старый 23.12.2009, 23:44   #590
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
Макс, заедь в магазин на Н.-Московской рядом с Задн.РОВД там где я беру моторное, у них я видел. Спроси сколько стоит, а после этого скидочку попроси 10% , они охотно сделают)
Вот это уже совсем другое дело........мне очень нравиЦа, в нашем клубе стоит только спросить и сразу получишь кучу инфы.
Серега спасибо.
Я помню, ты мне про этот магаз говорил, но что там есть Ликви Моли я не знал.
SMaks вне форума  
Вверх
Закрытая тема