Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 11:15   #1
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зимняя резина, что лучше?

Пощупал в магазине гиславед нф5 и хакку 4 и понял, что Хакка - это мое.
Сейчас езжу - радуюсь. Каждый день по снежной каше 50-80 км. Интуитивно чувствую, что правильный выбор, но сравнивать не могу - раньше ездил на полном приводе.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 18:59   #2
Red_Man
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2171 03-019
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Red_Man станет известным достаточно скороRed_Man станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
что Хакка - это мое.
А какую размерность взял? не радует меня ни разу моя Якохама. Кажется нашел кому ее продать, теперь думаю что взять взамен
Red_Man вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 20:20   #3
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Cordiant Sno-Max 1350 рублёв за балон (14*185*65). Две недели назад в "Руси" на Митино покупал, щас у них там скидка 10%. На улице как раз -25 было, а у нас в Подмосковье, особенно там где мой гараж, сугробищ навалило. Никаких нареканий к резине нет, очень уверенно держит на дороге.
Закрытая тема