Сегодня посмотрел фильм "Аватар" режиссёра Джеймса Камерона!!!смотрел в кинотеатре в формате 3D!!!
фильм шедевр я считаю!!!очень понравился!!но смотреть советую только в кинотеатре и только в 3D не пожалеете!!!
На самом деле фильм просто вещь! Смотрели на одном дыхании! Спасибо за рекомендации)))
это может говорить лишь о том что ты был в паршивом кинотеатре!там весь фильм в 3D!!!а про каких гусей у тебя в подписи фраза?
возможно не спорю...но по сравнению с пунктом назначения 4, где кровь брызжет и зубы летают, как то не совсем...кроме гранаты и которая летит прям в лицо из 3D эффектов не чего вспомнить...
а про гусей это про Хидинков всяких...
Может и верно!)))Потому,что посмотрел дома и гдето на 3,хотя люблю фантастику!Ожидал большего!Но схожу посмотрю в кинотеатре!
сходи...тем более если любишь фантастику...я тоже ценитель фантастики правда несколько другого плана...но фильм дома и в кинотеатре небо и земля...
ты думаешь это Хидинг виноват что мы не вышли на чемпионат мира?виноваты наши футболисты разпиз*яи которые в литр бол перед каждой игрой играли,чё не смотрел "Человек и закон"? http://www.youtube.com/watch?v=ULBZOvh6fFM
Тайсон,ну по поводу Хидинка и наших "девочек в трусах" можно отдельную тему создать там и по дискутировать...