Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 14:08   #2481
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

АНТ,так я это и имею в виду. Машины разные,и ведут они себя по разному. Ведь есть же вероятность того,что именно у моей Приоры,именно с этим РХХ,и именно с этой прошивкой вышел этот баг. А признать то,что у меня это началось из за прошивки никто не хочет ))
/Паулюс,я же вас не обвиняю )) И плохих слов в адрес программы не говорил.
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 14:53   #2482
AHT
Гость

АлишкО, Вот на 100% уверен, что баг был и до прошивки...ну не может прошивка вылечить неисправную систему

Вверх
Старый 24.12.2009, 15:42   #2483
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
АНТ,так я это и имею в виду. Машины разные,и ведут они себя по разному. Ведь есть же вероятность того,что именно у моей Приоры,именно с этим РХХ,и именно с этой прошивкой вышел этот баг. А признать то,что у меня это началось из за прошивки никто не хочет ))
/Паулюс,я же вас не обвиняю )) И плохих слов в адрес программы не говорил.
Ага) начинайте меня ещё обвинять -где я и где Дербент))) гы гы)))
Это уже может выиграть в номинации новогоднего чёрного юмора))))
Что там у вас и из за чего началось -вам виднее.
Я отвечаю за СВОЮ работу -выполненую мною лично. А не за весь бывший СССР сорри)

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 16:01   #2484
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Ага) начинайте меня ещё обвинять -где я и где Дербент))) гы гы)))
Есть предложение перебраться в Дербент, теплый и добродушный город))).

P. S. Извиняюсь за флуд :-)
Человек вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 16:09   #2485
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен )) Работы будет много,учитывая количество Приор в Дагестане
Али вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 16:57   #2486
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Согласен )) Работы будет много,учитывая количество Приор в Дагестане
Когда нибудь если доживу))) позволю себе прокатится по стране -мечтаю с детства))) месяца на три в поездку)
А пока -работа у дилера и всё свободное время -на безобразие, именуемое в народе чиптюнингом

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/
Паулюс вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 17:58   #2487
artstas
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
artstas не успел проявить себя

Павел, доброго времени суток.
Ситуация:
Приора 1,6. 2007 года.
На Хол. оборотах ( когда стоишь)работает отлично (900 об). Пару раз (езжу 2 недели), обороты скакали с 500 до 1200. Помогал перезапуск двигателя.
Далее. При движении на х.х. постоянно обороты плавают, часто глохнет. Но как только остановишься - все приходит в норму.
Так же есть небольшие провалы при переключении на низах.
В связи с этим вопросы:

Может ли Ваша прошивка устранить данные проблемы?
Если да, то как ее купить, и где можно перепрошить авто в Питере?
Манера езды средняя - и спокойно, и, иногда, втопить люблю.
Заранее спасибо.

P.S/ Не судите строго. Я профессионал в другой области, но не в электронике.
artstas вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2009, 18:59   #2488
AHT
Гость

artstas, Есть в Питере Шуня смотри тут http://www.lkforum.ru/member.php?u=4354

Вверх
Старый 25.12.2009, 10:38   #2489
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые форумчане!
Прошу вас не отвечать за Паулюса на вопросы, адресованные ему персонально.
Не лишайте пользователей возможности общения напрямую с автором.
Спасибо за понимание.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 10:40   #2490
Rakso
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA Cerato TD 2.0 6AT, H894
Вес репутации: 18
Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации

Одноклубникам из Дагестана советую мучать своего мастера.
Совершенно непонятно, что и как он делал с вашими авто.

у волшебника есть волшебная палочка... а у волшебницы - волшебная дырочка.
Rakso вне форума  
Вверх
Закрытая тема