Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 14:44   #181
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
кстати мой ник черным вижу только я или все? и че за хрень как от этого избавиться?
У меня то, ноя чет даже не парюсь, а вот твой ник я вижу красным!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 14:47   #182
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Я утверждаю, что за 350 тысяч можно купить хорошую б/у иномарку.
Но я не навязываю ее никому.
подпишусь под каждым словом
Старый 25.12.2009, 14:50   #183
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У меня то, ноя чет даже не парюсь, а вот твой ник я вижу красным!
я просто подумал что меня занесли в черный список:biggrin:
Старый 25.12.2009, 14:51   #184
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я утверждаю, что за 350 тысяч можно купить хорошую б/у иномарку.
наверно можно,кто ищет тот наверное находит,но за покупкой ещё лежит и обслуживание,и если денег нет т.е человек наскрёб последнее залез в кредит,и срузу после покупки попадает на серьёзный ремонт(смотри историю про форд фокус 2008 года то это полная попа!денег на ремонт ему взять просто не где и так всем должен,+возможное дтп и дорогая кузовщина!вообщем каждый делает свой выбор кто то правильный а кто-то потом жалеет
Старый 25.12.2009, 14:52   #185
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я просто подумал что меня занесли в черный список:biggrin:
Я сначало тоже так подумал, тут даже в теме по глюку сайта эт обсуждалось, а то мы тут флудим
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 14:52   #186
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я просто подумал что меня занесли в черный список
ты там тоже есть))):biggrin:
Старый 25.12.2009, 14:55   #187
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Про фокус 2008 года странный случай, авто должно быть еще на гарантии. Ну и еще раз, обеспечении иномарки, не всегда дорого, главное голова на плечах.
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 14:58   #188
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
ты там тоже есть))):biggrin:
стесняюсь спросить, а на каком месте?:biggrin:
Старый 25.12.2009, 14:59   #189
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот интересный ролик )))
http://www.youtube.com/watch?v=Fl0NJdEf39E
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2009, 15:09   #190
ANTO

Цитата:
Про фокус 2008 года странный случай, авто должно быть еще на гарантии. Ну и еще раз, обеспечении иномарки, не всегда дорого, главное голова на плечах.
у нас ЗЧ на Митсубиши(не беру рп руль) можно приобрести только у оф диллера, а там как я писал цены как на самолет, брат юзает Лансер Х, потерял недавно ключи от машины, у диллеров в наличие есть, 4 личинки, с комплектом ключей, всего 18т.р. + работа по замене, и переобучению иммо, 2 нормочаса по 700р итог - 19400р, это пример, при том что машина в идеале, пробег 24 т.км, ничего не сломалось, просто ситуация от каторой никто вообще не застрахован, и КАСКО здесь тоже не поможет как и гарантия, для сравнения на Приору личинки обходятся в 1450р, из них 1200р стоит ключь ДУ, если у людей стоит другая сига, (заводская не активирована) то ключь ДУ не нужен, а личинки с комплектом обычных ключей стоят 250р(это цены диллера, в любом автомагазине еще дешевле) А еще у Брата на лансе недавно накрылась штатная потеха, перестал петь одна сторона при прослушивании диска, машине год, оказалось что на музыку в лансере гарантия всего 6 мес(даже на китайский эленберг 1год гарантия!!!!!!!!), новая стоит около 25т.р. (естесственно решено было за эти деньги воткнуть просто другой аппарат,через рамку усилок и саб, и еще обмыть)
ANTO вне форума  
Вверх
Закрытая тема