А кто нибудь сталкивался с тем, что при движение на левую ногу водителя откуда то дует. Заметил еще по осени, но внимания не придал - не очень холодно было. А тут морозы ударили. Левая нога дубеет, а правая - горит от печки.
Если кто нибудь это исправил - делитесь опытом
А если сидеть на пасажирском сидении будет дуть в правую ногу...
В обшивке двери есть выштамповка под динамики, вот оттуда и дует.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
А если сидеть на пасажирском сидении будет дуть в правую ногу...
В обшивке двери есть выштамповка под динамики, вот оттуда и дует.
Нет, не оттуда дует. Примерно на уровне колена, там где кнопка открывания капота. Или между дверью и кузовом - тогда, значит, виноват уплотнитель, или в щель, в том же месте, где "пласмасска" неплотно прилегает. Скорее всего там. Точно не могу определить. Боюсь на скорости под низ нырять.
Нет, не оттуда дует. Примерно на уровне колена, там где кнопка открывания капота. Или между дверью и кузовом - тогда, значит, виноват уплотнитель, или в щель, в том же месте, где "пласмасска" неплотно прилегает. Скорее всего там. Точно не могу определить. Боюсь на скорости под низ нырять.
Не вставлен на место уплотнитель жгута проводов,идущих под капот.Вероятно,что-то протягивали,а назад не вставили?.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Последний раз редактировалось Gyzmi58; 25.12.2009 в 16:52.
искал я через поиск. нет нормальных ответов на этот вопрос. по этому и пишу. может кто то все таки решил эту проблему.
когда по городу ездишь - не замечаешь эту проблему. Но как только выезжаешь на трассу на скорости в районе 100 (примерно), начинает дуть. и дует конкретно. Обогрев на ноги не помогает. Правая нога плавится просто. А левая дубеет. На пассажирском месте этого нет. Вообще.
Я как понял из форума у немногих эта проблема есть. И никто ее решить не смог. (по крайней мере на форуме никто не отписывался о ее успешном решении).
Читайте тему "эксплуатация приоры зимой", Вадим (Yarick), раза 3 точно писал в чём причина и как решается.
В этой теме больше 90 страниц. Все подряд не просматривал. Но судя по поиску, в этой теме моя проблема не поднималась ни разу. Там очень много полезной информации. Но вся она практически про пуск двигателя в холодное время года
В этой теме больше 90 страниц. Все подряд не просматривал. Но судя по поиску, в этой теме моя проблема не поднималась ни разу. Там очень много полезной информации. Но вся она практически про пуск двигателя в холодное время года
Я все 90 страниц пролистал. Нет там ничего. И нигде нет. Для меня тоже больная тема. Когда час за рулем, еще терпимо. А сейчас опять на дальняк ехать, придется еще одни штаны надевать.