Уходит нынешний 2009 год. Для кого-то он был удачным и даже успешным, для кого-то провальным. Всем нам пришлось не легко с этим кризисом во всем мире, в России, и в Самаре в частности. Конечно, никто такого, во многом неоднозначного года не заказывал, под бой курантов не загадывал, да и помню я в тот Новый год так влияние кризиса не ощущалось. Сейчас же мы твердо знаем чего хотим: чтобы ушел кризис, чтобы наконец у всех все сложилось с работой, может у кого-то с учебой или личной жизнью. Чтобы в экономике и наших кошельках поцарил достаток. А уже это и приведет всех нас к тому, что мы сможем больше одаривать подарками своих близких, родных, свои автомобили.
Желаю в наступающем 2010 году тигра всем душевного спокойствия, благополучия и просто счастья!
Не смотря на то, что до нового года еще около двух недель, я думаю к празднику, главному празднику зимы да и всех времен года, пожалуй, эта стена украсится всевозможными поздравлениями и пожеланиями, а новый год мы под бой курантов быстренько их зачитаем!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ, НОВЫМ ГОДОМ!!!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99