У товарища Альмера, после тонировки заднее стекло лопнуло. 20 тысяч зарядили за замену, причём ни страховым ни гарантийным случаем это не признали. Стоит счас в гараже, на стекло копит.
У товарища Альмера, после тонировки заднее стекло лопнуло. 20 тысяч зарядили за замену, причём ни страховым ни гарантийным случаем это не признали. Стоит счас в гараже, на стекло копит.
Наверняка официалы столько зарядили, можно поискать в других местах. Незнаю как заднее, не думаю что оно дороже, но поменять лобовое стоит от 3 000р. с работой.
оригинальное лобовое стекло с подогревом вместе с работой на вашу машину выйдет вам в 28 000-30 000 т.р стекло без обогрева 9000-10 000 т.р а за 3000р.вместе с работой вы если только от классики вазовской примастрячите в гаражах у Ашота с Арсеном!
оригинальное лобовое стекло с подогревом вместе с работой на вашу машину выйдет вам в 28 000-30 000 т.р стекло без обогрева 9000-10 000 т.р а за 3000р.вместе с работой вы если только от классики вазовской примастрячите в гаражах у Ашота с Арсеном!
зачем преувеличивать-столько стоят китайские стекла на иномарки и+ работа...
личный пример...
лоб.стекло на лач-4000 рублей Китай
10000 рублей Корея
14000 рублей Голландия...
С форума нашего люди покупали в южном порту, стекло лобовое от Н16(подходят), 3 рубля без затемненной полосы, 5 - с полосой.
От Ашота можешь себе воткнуть, 100% подойдет.
что такой агрессивный?дома не кормят?я в замене стекла не нуждаюсь у меня со стёклами всё ок!тебе же привёл официальные данные по ценам,а ты мне про какие-то разборы в каком-то порту по 3 рубля!можно и целлофаном обтянуть будет 3 копейки стоить вместе с работой!
если уж сравнивайте то берите идентичный товар, оригенал-оригенал.... на Ваз тоже есть китайские стекла, например недавно брал переднее ветровое 10-е(оно на Приору тоже подходит) цена 1000 р., установка 1200 у них же(Китайцев).
что такой агрессивный?дома не кормят?я в замене стекла не нуждаюсь у меня со стёклами всё ок!
Агрессия- следствие твоего стеба, кормят не только дома, так что ошибся ты со своим предположением. Я тоже не нуждаюсь в замене, но спс за инфу по ценам.
Цитата:
Сообщение от MAX
если уж сравнивайте то берите идентичный товар, оригенал-оригенал.... на Ваз тоже есть китайские стекла, например недавно брал переднее ветровое 10-е(оно на Приору тоже подходит) цена 1000 р., установка 1200 у них же(Китайцев).
НУ всем понятно что оригинальные запчасти на Альмеру дороже, но есть ведь аналоги, не дай бог конечно придется поменять мне стекло, не буду я загонять авто в гараж и ждать пока соберется сумма нужная, а без проблем съезжу на рынок и поставлю себе за треху стекло.
Лентяй, ни кто не против, тогда и Вазовские стекла сравнивайте дешевые. Кстати менял на Логане у тех-же Китайцев, вышло чет около 5000 рублей с установкой, так на утро обнаружил лопнувшее стекло, кривое видать попалось. естественно поехал к ним и поменял на другое. эт я к тому что какое качество у них)))
Вот за такие посты здесь повышают репутацию. По теме ничего, ВАЗ - 3.14здато, конкурент - гав..но.
Апочему нет? Почему на альмере уже через 12 тысяч шаровая под замену пошла? Приора пробежала уже за 40 тысяч и в подвеску ещё никто не заглядывал. У альмера погнулась на яме задняя балка, теперь ест резину. Я на приоре 3 диска убил, но балка цела. Где выносливость и надёжность альмеры?