Nachtwandler, о чем говорить, у нас в местной газетенке (Дальпресс) в разделе "услуги" есть объявы - "открываем ЛЮБЫЕ двери без взлома"....все официально
Эт, нормально, медвежатник стал респектабельным и легалировался... у меня где-то такая визитка болтается...
будешь всем говорить что прототип новой Лады, Российско-Китайский, дизайн узкоглазых(слизанный) начинка нашенская:biggrin:
Чота фигово получается слизали, если чуть ли не стоковый Приор меня проезжает))) Мотор надо было Приоровский оставлять!))))Я кстати на ТО был когда, на ГАИшной площадке Фокус стоял с ВАЗовским значком. Я сначала и не врубился, они с Фордовским похожи очень. Хозяина Фокуса спросил, типа прикалываешься что ли ? Он говорит нет, фирменый значок у дилера дорого был, я ВАЗовский пока повесил.:biggrin: А смотртся, прям не отличишь, если не приглядываться. )))
Я кстати на ТО был когда, на ГАИшной площадке Фокус стоял с ВАЗовским значком. Я сначала и не врубился, они с Фордовским похожи очень. Хозяина Фокуса спросил, типа прикалываешься что ли ? Он говорит нет, фирменый значок у дилера дорого был, я ВАЗовский пока повесил. А смотртся, прям не отличишь, если не приглядываться.)))