Да Максим, тот человек, а точнее девушка на форуме не появляется уже почти месяц. По ходу дела обычный форумный троль, хотя троль это немного другое....
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
По документам она 112 не знаю в чем разница скорее всего в движках а двенах это 12...... и еще какая нибудь циферка.Например 21126 это двенах с нашим движком или мы с ихним.
Леха, ты меня убил наповал и запутал .........у тебя универсал, значит 111, на пятой двери у тебя должно быть написано LADA111.
Седан -110, Универсал -111, Хэтч -112, вроде как всегда так было.
Леха, ты меня убил наповал и запутал .........у тебя универсал, значит 111, на пятой двери у тебя должно быть написано LADA111.
Седан -110, Универсал -111, Хэтч -112, вроде как всегда так было.
Маркировку на задней двери Макс берут со 2-й цифры т.е. 21112 два откинем 111 а я все время 21 откидываю т.к. все ВАЗы начинались с маркировки 21...... а пятая цифра и следующие это модель движка комплектация и т.д.
Маркировку на задней двери Макс берут со 2-й цифры т.е. 21112 два откинем 111 а я все время 21 откидываю т.к. все ВАЗы начинались с маркировки 21...... а пятая цифра и следующие это модель движка комплектация и т.д.
Все правильно, у меня был "двенах", ВАЗ-21124.
Отбрасываем первую двойку, четверка означала, что у меня двиг. 1,6 литра, 16-ти кл.
Lexa 67, Так что произошло с твоим старым универсалом???
Последний раз редактировалось SMaks; 26.12.2009 в 22:14.
Причина: объединил