Ты наверное клеил на холодное стекло поэтому она не очень хорошо схватилась
Наклейку наклеил после того как у меня машина в теплом боксе сутки простояла!! Перед тем как клеить я обезжирил стекло...
И я старался не трогать ее лишний раз...А тут просто щеткой прошелся...и они отлетели...
Наклейку наклеил после того как у меня машина в теплом боксе сутки простояла!! Перед тем как клеить я обезжирил стекло...
И я старался не трогать ее лишний раз...А тут просто щеткой прошелся...и они отлетели...
Придется новую заказывать...
ну может тогда просто клей у этой наклейки был уже некачественный
Господа!....ну и дамы канечно же!!нет....приороводы!!!! тоже не то.....братья и сестры!!!! во, примерно так....кароче, суть вопроса: есть ли среди нас юристы??? был на выходных в кировском что на ЖБИ. Был с подругой. Когда подошли на кассу, стали оплачивать товар кассирша говорит моей мол откройте пожалста сумочку......я озверел от такой наглости, знаю что незаконно такое! но вот на какой закон ссылаться не знаю....мож подскажете? причем такой досмотр со стороны кассиров был не только у нас, а у всех покупателей поголовно
ну может тогда просто клей у этой наклейки был уже некачественный
У меня тоже такая же беда, попросил на мойке не трогать часть стекла с наклейкой говорят что не трогали а в итоге выехал на улицу и ее нет точнее почему то часть мертво приклеилась а часть отвалилась