Спасает от угона на 0%.
И ещё, в кризис страховые больше чем полстоимости не выпачивают. Суды забиты делами.
P.S. Ну а с точки зрения психологичесого спокойствия согласен с АНТ на все 100%.
Sergey_B! Согласен на счет вандалов. У нас тоже отморозки практикуют такой метод вскрытия. Если цель музыка и вещи в машине они с замками не заморачиваются. По телевизору недавно показывали такого козла, больше полутора десятка эпизодов, кирпичом по дверному стеклу, салон почистил и пошел. А если цель машина, еще и заказная, фиг что ее спасет. Читал, давнеько уже, машина крутая джип их не так много тогда было. Сигналка с наворотами, Мульти-Лок, гараж на сигнализации. Пришел хозяин утром за машиной, а гараж пустой, так угонщики еще и прикололись, гараж закрыли и сигналку включили.
В людном месте машины угонять очень просто,делается 3 глушилки(для гарантии) GSM,GPRS и на обратную связь по стоимости 200 баксов,лепится на машину подъезжает эвакуатор с ней человек в форме пристава и инспектора и машина грузится на эвакуатор и спокойно уезжает и я уверен никто из многолюдной публики не поинтересуется куда грузят машину,а если появится хозяин ему покажут какую нибудь фиктивную бумажку извиняться отдадут машину и уедут. АНТ прав самая лучшая защита это КАСКО правильно оформленная,чтобы потом не бегать по судам надо в ней все прописать
подъезжает эвакуатор с ней человек в форме пристава и инспектора и машина грузится на эвакуатор и спокойно уезжает и я уверен никто из многолюдной публики не поинтересуется куда грузят машину
К сожалению, не правы Вы. По работе пришлось так сделать, загнали эвакуатор во двор, практически ночью только задом пятица начинаем к машине и тут началось свето представление .... Народ побежал .... С окон орут ..... Короче хрен знает может двор такой был злостных неплательщиков штрафов и алиментов .... Но нас почему то приняли за судебных приставов ...
К сожалению, не правы Вы. По работе пришлось так сделать, загнали эвакуатор во двор, практически ночью только задом пятица начинаем к машине и тут началось свето представление .... Народ побежал .... С окон орут ..... Короче хрен знает может двор такой был злостных неплательщиков штрафов и алиментов .... Но нас почему то приняли за судебных приставов ...
Ключевые слова,двор почти ночь,а я описал ситуацию где людное место(около магазина,на улице и т.п) и делается все в светлое время суток. Если ко мне во двор заедет эвакуатор я сам первый все проверю и обычно угонщики во дворы с эвакуаторами не суются много свидетелей это и дети и бабульки,все сбегаются посмотреть на представление.Другое дело на улице там это простая рабочая ситуация