Ребят привет!!! Есть вот еще хорошие колодки качество отменное ну правда и цена хорошая Lucas/TRW стоят преблизительно 1000 рублей, Road house приблизительно 800 рублей, Ate отличные колодки приблизительно 800 рублей, Remsa нормальные колодки, а это корейские Sangsin хорошее соотношение цены и качества 400 рублей (их официалы ставят на киа и хундай и выдают за оригинал )
Вот варианты по задним барабанным колодкам для а/м PRIORA без ABS: Jurid/Bendix (Германия) приблизительно стоят 800 р. Ferodo (Франция) примерно 850 р. Ate (Германия) примерно 850 р. Road house (Италия) примерно 900-950 р. Lucas/TRW (Германия) примерно 1000-1300р
Ребят если есть вопросы по колодкам, тормозным дискам, барабанам, рулевым наконечникам, шаровым опорам, по фильтрам, опорам стоек передних и задних постараюсь помочь!!!
Вот варианты по задним барабанным колодкам для а/м PRIORA без ABS: Jurid/Bendix (Германия) приблизительно стоят 800 р. Ferodo (Франция) примерно 850 р. Ate (Германия) примерно 850 р. Road house (Италия) примерно 900-950 р. Lucas/TRW (Германия) примерно 1000-1300р
Такой вопрос....когда я стою и нажимаю на педаль тормоза, то слева от меня идет странный шип...как будто стравливается какой-то газ...нажимаю до упора шип перестает...чуть чуть отпущу опять шип....что это может быть?
это его нормальная работа? мне казалось такого раньше не было...
Такой вопрос....когда я стою и нажимаю на педаль тормоза, то слева от меня идет странный шип...как будто стравливается какой-то газ...нажимаю до упора шип перестает...чуть чуть отпущу опять шип....что это может быть?
если при этом начинает еще как бы подтраивать-то это точно вакуумник(точнее мембрама в нем)