Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 11:54   #261
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Самарский Приоровод,
Ну что Х-5 да Форестер на бездорожье кукуют, это понятно. Из понторезов разве что Кайен более-менее прилично ползает по говнам, а вот, что Витара встряла, странновато, не хуже Ш-Нивы он ползать должен. Крузы, Паджеры и Патрули это вообще другая тема - это внедорожники, в отличии от того же X-5.
еще сафарь к внедорожникам можно приплести
RSK вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 12:16   #262
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
Не знаю, мне на таком ездить не доводилось, поэтому молчу и верю на слово.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 12:48   #263
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да, нафлудили. Мое мнение, за 350 иномарку в нормальном состоянии найти можно, но искать придется долго и все равно будет лотерея. И еще к машине сразу до 20% стоимости прибавляйте на замену всех расходников, жижек и устранение разных сюрпризов.
я купил виша за 350 руб...20% это 70 тыр! не многоватоли на расходники? я пока тока потратился на масло, на тонировку, на магнитолу, на механическую защиту от угона плюс купил новую резину:biggrin: я не считаю это затратами
Старый 28.12.2009, 12:49   #264
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, мне на таком ездить не доводилось, поэтому молчу и верю на слово.
Поясняю. Сафарь - это праворульный патрол.

Кста, как ни странно - у нас в городе я что-то сафарей не видел. да и вообще из внедорожных Ниссанов только Террано распостранены. А вот сафарей - нету. Одно время Патролов было "заметно", но в последнее время они что-то пропали.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 12:49   #265
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
А сафарь - разве не праворульный аналог патруля?
Ездил я на Патруле 3-х дверном г.в. начала 90-х - зверь а не машина, ему вообще не нужна дорога).
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 12:52   #266
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
я купил виша за 350 руб...20% это 70 тыр! не многоватоли на расходники? я пока тока потратился на масло, на тонировку, на магнитолу, на механическую защиту от угона плюс купил новую резину:biggrin: я не считаю это затратами
масло наверное всё-таки стоит в затраты отнести. Так же , как и тосол, если ты его менял.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 13:15   #267
Самарский Приоровод
Интересующийся

Автомобиль: Нива Шевролет
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Самарский Приоровод находится на правильном пути

Цитата:
Самарский Приоровод,
Ну что Х-5 да Форестер на бездорожье кукуют, это понятно. Из понторезов разве что Кайен более-менее прилично ползает по говнам, а вот, что Витара встряла, странновато, не хуже Ш-Нивы он ползать должен. Крузы, Паджеры и Патрули это вообще другая тема - это внедорожники, в отличии от того же X-5.
Встряла Витара и ещё как. Вот и получается, что конкуренты Шнивы стоят очень дорого. Ей бы повторюсь дизелёк турбинный и подушки безопасности...хватали бы как горячие пирожки и за 500
Самарский Приоровод вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 18:15   #268
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Поясняю. Сафарь - это праворульный патрол.
Во, теперь понятно. Я и не видел у нас такого, потому и не знаю. А вот Патрол зачетный пепелац! И Крузак еще нравился, особенно 80 именно как джипарь натуральный, а не дорогущий понторез Прадо, хотя этот тоже знатно ползет! )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 18:22   #269
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Самарский Приоровод Посмотреть сообщение
Встряла Витара и ещё как. Вот и получается, что конкуренты Шнивы стоят очень дорого. Ей бы повторюсь дизелёк турбинный и подушки безопасности...хватали бы как горячие пирожки и за 500
Я бы перелицевал еще Ш-Ниву. Ну морду хотя бы. Уж очень мне не по душе этот стиль Шевролетовский. Глянешь и Ланос напоминает. А к Ниве со все душой и любвью отношусь. Первая машина, на которй я в 10 лет с папкой за рулем поехал. И на даче сейчас старенькая 213 стоит для грязево-лесно-речных нужд. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 22:46   #270
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
20% это 70 тыр! не многоватоли на расходники?
Ну я ж написал не 20%, а до 20%, небольшая разница. Потратил меньше - хорошо. Вот я спринта взял за 550, и вкинул в него уже 70. Это больше 10-ти процентов, а еще задумки остались.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема