Сегодня возился с передней дверью, внутрь двери решил шумку не делать. Пока только дверь разобрал, часть обезжирил и кое-где пообмотал провода тряпичной изолентом и антискрипом. Начинал с задней, т.к. раньше никогда не шумил авто, учился. Бомбой что-то побаиваюсь перед клеить, там побольше отверстия, чем в задних дверях, не провиснут?
Bastet26, тяги снимать не хочется, хотя конечно дырку поменьше надо было делать. Может потом уже залезу, когда остальные двери проклею, буду устранять недостатки.
Ребята, спасибо за советы.
это ж сколько работы лишней, ИМХО, себе ничего не обезжиривал, все клеил как есть, поверх антикора, год прошел ничего нигде не отклеилось, даже и не подумало
это ж сколько работы лишней, ИМХО, себе ничего не обезжиривал, все клеил как есть, поверх антикора, год прошел ничего нигде не отклеилось, даже и не подумало
Не так и много времени уходит, обезжириваю спиртом только там, где клею вибру, поверх заводской, там не обезжириваю кусок, и еще два куска формата примерно А4 по бокам, ведь не обязательно на 100% вибру делать. В итоге 70% примерно проклеено. А 2 клочка А4 формата можно с час пооттирать от мовиля. Я никуда не спешу, это больше творческое занятие чем работа Вот когда пол и панель буду делать, тогда там побыстрее нужно, а то без авто никуда, уже привык на машине ездить. Если антикор уже застыл полностью, то держаться будет, никуда оно не денется. Для себя сделал вывод на будущее, что новую машину надо сначала шумить сразу, потом антикором, если собираешься долго ездить на ней.
Не так и много времени уходит, обезжириваю спиртом только там, где клею вибру, поверх заводской, там не обезжириваю кусок, и еще два куска формата примерно А4 по бокам, ведь не обязательно на 100% вибру делать. В итоге 70% примерно проклеено. А 2 клочка А4 формата можно с час пооттирать от мовиля. Я никуда не спешу, это больше творческое занятие чем работа Вот когда пол и панель буду делать, тогда там побыстрее нужно, а то без авто никуда, уже привык на машине ездить. Если антикор уже застыл полностью, то держаться будет, никуда оно не денется. Для себя сделал вывод на будущее, что новую машину надо сначала шумить сразу, потом антикором, если собираешься долго ездить на ней.
Не спеши делай качественно, но с поправкой что 31 числа выезжаем уже:biggrin:
Не спеши делай качественно, но с поправкой что 31 числа выезжаем уже:biggrin:
До НГ больше никуда не полезу, две правые двери сделал, остальное уже потом. Пока получается по времени на одну дверь около дня, стараюсь на совесть. Samand ,я на такое не решусь Всегда должна быть возможность открыть авто.