Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 02:38   #821
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Краснодарская флудилка!)

ага !!!!!!!! Олег отзовись че с тобой?????????
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 03:12   #822
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
штатная сигнализация (глюк?)

сегодня на стоянке меги ! на крытой стоянке подхожу к машине открываю кидаю покупки и собираюсь идти за новой партией покупок нажимаю на закрыть ноль реакции от авто , зато чевролет новый какойта седан замигал и открылся вокруг не души я еще раз жму закрыть моя опять ноль а та тачка мигнула и закрылась!!!!!!!!!!!!!! шевролет стоял от меня в 5ти метрах!!!!!! я повторил раза 4 ре на кнопку закрыть моя ноль реакции а его открывается и закрывается с моей кнопки закрытия авто !!!!!!!!!!! я в ужасе взял завел свою и переставил на метров 40 от его и тогда все закрылось!!!!!!!!! прикиньте хрень какая я в ужасе при чем тут шевролет ладноб приора жесть я в ужасе!!!!!!!!!! надо было на всякий случай его номер авто записать
Rikimaru вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 08:37   #823
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации
Re: штатная сигнализация (глюк?)

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
надо было на всякий случай его номер авто записать
....и спросить у владельца,где он его паркует на ночь...

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 08:47   #824
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rikimaru Посмотреть сообщение
сегодня на стоянке меги ! на крытой стоянке подхожу к машине открываю кидаю покупки и собираюсь идти за новой партией покупок нажимаю на закрыть ноль реакции от авто , зато чевролет новый какойта седан замигал и открылся вокруг не души я еще раз жму закрыть моя опять ноль а та тачка мигнула и закрылась!!!!!!!!!!!!!! шевролет стоял от меня в 5ти метрах!!!!!! я повторил раза 4 ре на кнопку закрыть моя ноль реакции а его открывается и закрывается с моей кнопки закрытия авто !!!!!!!!!!! я в ужасе взял завел свою и переставил на метров 40 от его и тогда все закрылось!!!!!!!!! прикиньте хрень какая я в ужасе при чем тут шевролет ладноб приора жесть я в ужасе!!!!!!!!!! надо было на всякий случай его номер авто записать
Быть такого не может!!! Да тем более если он еще в метрах пять стоял.
sergex вне форума  
Вверх
Старый 28.12.2009, 15:27   #825
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sergex Посмотреть сообщение
Быть такого не может!!! Да тем более если он еще в метрах пять стоял.
да все путем)))он поймал сигнал с пульта..не может же быть чтобы у всех разные частоты были единицы да повторяются..помню я так с чужим червонцем игрался хДДД
Старый 29.12.2009, 09:37   #826
barsuk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-седан
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
barsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииbarsuk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Автор,не ты один такой. На кубанском форуме За рулем эта тема подымалась. У многих были проблемы с сигналкой. Причем,у всех в Меге.
barsuk вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 10:01   #827
Serega 353
Интересующийся

Автомобиль: LADA 217030-01-018
Вес репутации: 16
Serega 353 станет известным достаточно скороSerega 353 станет известным достаточно скоро

МЕГА обитель зла. А по теме частоты часто совпадают, но по теории вероятности, очень малый процент, что эти две машины окажутся рядом. У меня на старой машине стояла сигналка Пантера, так вот один раз тоже так получилось, что я закрыл свою, а открылась соседняя.
Serega 353 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 10:23   #828
KresT
Постоялец

Автомобиль: Приора
KresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKresT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 2010

Да я тоже поддерживаю. Серега забыл отметить что в командном в боулинг вы а в личном !!!!!!
KresT вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2009, 12:50   #829
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

я думаю раз сигналка приоры открывала соседний шевролет значит и сигналка шевролета могла открыть приору
Старый 29.12.2009, 20:04   #830
Лемур
Втянувшийся

Автомобиль: Приорка 21703
Изображений: 17
Лемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скороЛемур станет известным достаточно скоро

случаи бывают разные...
Закрытая тема