Приороводы. Иногда с умилением читаю Ваши посты. Складывается впечатление, что Вы занимаетесь самоуспокоением........... Отсюда и агрессия с которой Вы относитесь к инакомыслящим. Спорить и ругаться не намерен а дам небольшой повод для размышления: http://narod.ru/disk/4226089000/prioora.rar.htmlhttp://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0 Качайте, смотрите, читайте.... з.ы. Ещё раз говорю - мне всё равно, кто на чём ездит
о!опять ты!с какой помойки на этот раз тележку го.на притащил!ты наверное все зловонные места в инете знаешь?а забыл!ты же сам оттуда!
сергей1982ты проктолог или г************т?
Только честно. И от чего такие комплексы? Тебя обижали в детстве?
Я психоаналитик и могу помочь. Обращайся в личку - дорого с одноклубника не возьму.......
mish-ka,вы, забываетесь, вы здесь всего лишь в гостях, потому как гостя я пока прошу уважительно относится к нашему выбору, потому как со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы довольны своим авто? А мы как ни странно своим.
А если слишком давит гордость за свой выбор есть тема для сравнения приоры и нексии милости прошу туда... *это не просьба, это рекомендация
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
mish-ka,вы, забываетесь, вы здесь всего лишь в гостях, потому как гостя я пока прошу уважительно относится к нашему выбору, потому как со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы довольны своим авто? А мы как ни странно своим.
А если слишком давит гордость за свой выбор есть тема для сравнения приоры и нексии милости прошу туда... *это не просьба, это рекомендация
Я не много перефразирую:в чужой монастырь со своимусталым
Я психоаналитик и могу помочь. Обращайся в личку - дорого с одноклубника не возьму.......
Ооо,кто нарисовался..... Что то тебе везде говно мерещится....ааа,как я забыл, ты же всем в жопу заглядываешь А с нормальными людьми можно и пообщаться Всегда есть о чём поболтать.