Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 15:04   #211
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
Приороводы. Иногда с умилением читаю Ваши посты. Складывается впечатление, что Вы занимаетесь самоуспокоением........... Отсюда и агрессия с которой Вы относитесь к инакомыслящим. Спорить и ругаться не намерен а дам небольшой повод для размышления: http://narod.ru/disk/4226089000/prioora.rar.html http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=3833&st=0 Качайте, смотрите, читайте.... з.ы. Ещё раз говорю - мне всё равно, кто на чём ездит
о!опять ты!с какой помойки на этот раз тележку го.на притащил!ты наверное все зловонные места в инете знаешь?а забыл!ты же сам оттуда!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 15:15   #212
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Договорилисьв этой ветке я всё сказал
да!досих пор воняет!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 15:55   #213
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

Ооо,кто нарисовался.....

А с нормальными людьми можно и пообщаться:biggrin: Всегда есть о чём поболтать.

Последний раз редактировалось SERGEICH; 19.12.2008 в 19:38.
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 16:05   #214
mish-ka
Забанен

Автомобиль: Nexia 16V Ultra SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругахmish-ka имеет позорную репутацию в наших кругах

сергей1982ты проктолог или г************т?
Только честно. И от чего такие комплексы? Тебя обижали в детстве?
Я психоаналитик и могу помочь. Обращайся в личку - дорого с одноклубника не возьму.......
mish-ka вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 16:09   #215
Натали
Гость

mish-ka,вы, забываетесь, вы здесь всего лишь в гостях, потому как гостя я пока прошу уважительно относится к нашему выбору, потому как со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы довольны своим авто? А мы как ни странно своим.
А если слишком давит гордость за свой выбор есть тема для сравнения приоры и нексии милости прошу туда...
*это не просьба, это рекомендация

Вверх
Старый 19.12.2008, 16:22   #216
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я психоаналитик и могу помочь.
А к кому за помошью тогда обращаться самим психоаналитикам?
MAX вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 17:17   #217
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лисовская Посмотреть сообщение
mish-ka,вы, забываетесь, вы здесь всего лишь в гостях, потому как гостя я пока прошу уважительно относится к нашему выбору, потому как со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы довольны своим авто? А мы как ни странно своим.
А если слишком давит гордость за свой выбор есть тема для сравнения приоры и нексии милости прошу туда...
*это не просьба, это рекомендация
Я не много перефразирую:в чужой монастырь со своимусталым

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 17:50   #218
Sergey_B
Гость

Цитата:
Я психоаналитик и могу помочь. Обращайся в личку - дорого с одноклубника не возьму.......
Совсем плохо с клиентами???
Кризис же.

Вверх
Старый 19.12.2008, 19:03   #219
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Похоже на спам :biggrin:
Доцик вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2008, 19:28   #220
Тайсон
Администратор форума

Цитата:
Ооо,кто нарисовался..... Что то тебе везде говно мерещится....ааа,как я забыл, ты же всем в жопу заглядываешь А с нормальными людьми можно и пообщаться Всегда есть о чём поболтать.
кто с тобой болтать то будет? а обиженный!
Тайсон вне форума  
Вверх
Закрытая тема