Да, вот точно такое чудо, только синего цвета стоит у меня под окном. Машина зверь, была точно такая же рабочая у меня раньше, так у нее движек стуканул, но я на ней еще месяца три ездил пока коленвал попалам не лопнул....
у меня тож такой агрегат стоит в деревне сено привезти навоз вывести машина огонь заводится с полоборота г.в.1972 вот так и на полном ходу.
пока из Смоленска приехал капот примерз на х..... еле открыл
погода ваще блин для настоящих мужчин кто ничего не боится я в такой гемор раз попал с прицепом.
Последний раз редактировалось SMaks; 29.12.2009 в 23:51.
Причина: объединил посты
Пользуясь случаем, хочу ВСЕХ ВАС - клубней, поздравить с наступающим Новым 2010 Годом!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов!!! увидимся в новом году...
Последний раз редактировалось sergey67; 30.12.2009 в 15:21.
Причина: добавил рисунок
Пользуясь случаем, хочу ВСЕХ ВАС - клубней, поздравить с наступающим Новым 2010 Годом!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов!!! увидимся в новом году...
Серега, спасибо за поздравление. В ответ, хочу тебя поздравить с наступающим новым годом, пожелать успеха и удачи в новом 2010 году!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!В НОВОМ ГОДУ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!Главное здоровья,удачи и чтобы не ломались наши ПРИОРЫ!!!