T&B, Уважаемый.В моем понимании колхозный ксен.это тот который куплен за 2 тысячи рублей и просто воткнут в фары безо всяких регулировок.А с завода ксен отрегулирован как надо и практически не когда не слепит.Сколько я не наблюдал за приорами с ксеноном,так все в основном слепят ночью.Редко когда все нормально.Как правило хороший ксенон стоит дорого+установка.Думаю врядли кто будет покупать дорогой ксенон и тем самым заботиться о других участниках движения.Все как правило ищут по дещевле,а как известно скупой платит дважды.Поэтому я и считаю, что нужно лишать за самопальный ксенон,за заводским ксеноном я токого пока еще не замечал.Ну это опять же мое мнение.тут смотрю много и сторонников и противников ксенона.
T&B, Уважаемый.В моем понимании колхозный ксен.это тот который куплен за 2 тысячи рублей и просто воткнут в фары безо всяких регулировок.А с завода ксен отрегулирован как надо и практически не когда не слепит.Сколько я не наблюдал за приорами с ксеноном,так все в основном слепят ночью.Редко когда все нормально.Как правило хороший ксенон стоит дорого+установка.Думаю врядли кто будет покупать дорогой ксенон и тем самым заботиться о других участниках движения.Все как правило ищут по дещевле,а как известно скупой платит дважды.Поэтому я и считаю, что нужно лишать за самопальный ксенон,за заводским ксеноном я токого пока еще не замечал.Ну это опять же мое мнение.тут смотрю много и сторонников и противников ксенона.
Это как так ксенон на заводе регулируют ?? Ну ка подскажи !?
Объяснишь процедуру сам лично поеду на завод БМВ и попрошу чтобы мне тоже отрегулировали
Cтоит биксенон в фарах, и ксенон в туманках, и пошли все на хрен, если кому не нравится.
А про гаечные ключи и всякие другие детские шалости - потом за такое придется свою машину подарить!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 31.01.2010 в 23:35.
Причина: описка
еще раз пишу "ослепит меня включу дальний до конца движения машины в мою сторону, если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
Я хочу посмотреть...
Такие комунисты потом по милициям бегают, что им по голове настучали
А про гаечные ключи и всякие другие детские шалости - потом за такое придется свою машину подарить
Парни вы хоть пишите про жизнь, а не как некоторые про мечты!!!!!!!!!
Тебе самому то не смешно? машину подарили за ксен? и скока у тя их? и ты еще жив странно?
не надо просто понтить чувак!!!!!!!!!!