Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: За или против ксенона
За то чтоб не лишали. 177 51.45%
За то чтоб снимали 122 35.47%
Мне всё равно, как ездил с ксеноном так и буду ездить 45 13.08%
Голосовавшие: 344. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2009, 17:31   #811
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лишение прав за ксенон

T&B, Уважаемый.В моем понимании колхозный ксен.это тот который куплен за 2 тысячи рублей и просто воткнут в фары безо всяких регулировок.А с завода ксен отрегулирован как надо и практически не когда не слепит.Сколько я не наблюдал за приорами с ксеноном,так все в основном слепят ночью.Редко когда все нормально.Как правило хороший ксенон стоит дорого+установка.Думаю врядли кто будет покупать дорогой ксенон и тем самым заботиться о других участниках движения.Все как правило ищут по дещевле,а как известно скупой платит дважды.Поэтому я и считаю, что нужно лишать за самопальный ксенон,за заводским ксеноном я токого пока еще не замечал.Ну это опять же мое мнение.тут смотрю много и сторонников и противников ксенона.
Старый 29.12.2009, 17:37   #812
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

T&B, А ниже эт че за чушь написана?
Старый 31.12.2009, 08:27   #813
konstantinpikov
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
konstantinpikov станет известным достаточно скороkonstantinpikov станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
T&B, Уважаемый.В моем понимании колхозный ксен.это тот который куплен за 2 тысячи рублей и просто воткнут в фары безо всяких регулировок.А с завода ксен отрегулирован как надо и практически не когда не слепит.Сколько я не наблюдал за приорами с ксеноном,так все в основном слепят ночью.Редко когда все нормально.Как правило хороший ксенон стоит дорого+установка.Думаю врядли кто будет покупать дорогой ксенон и тем самым заботиться о других участниках движения.Все как правило ищут по дещевле,а как известно скупой платит дважды.Поэтому я и считаю, что нужно лишать за самопальный ксенон,за заводским ксеноном я токого пока еще не замечал.Ну это опять же мое мнение.тут смотрю много и сторонников и противников ксенона.
Это как так ксенон на заводе регулируют ?? Ну ка подскажи !?
Объяснишь процедуру сам лично поеду на завод БМВ и попрошу чтобы мне тоже отрегулировали
konstantinpikov вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 08:30   #814
konstantinpikov
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 16
konstantinpikov станет известным достаточно скороkonstantinpikov станет известным достаточно скоро

Регулируют не ксенон ! Регулируют линзу или отражатель !
konstantinpikov вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 20:26   #815
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Cтоит биксенон в фарах, и ксенон в туманках, и пошли все на хрен, если кому не нравится.
А про гаечные ключи и всякие другие детские шалости - потом за такое придется свою машину подарить!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 31.01.2010 в 23:35. Причина: описка
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 20:29   #816
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
еще раз пишу "ослепит меня включу дальний до конца движения машины в мою сторону, если что-то выкинут в лобовое итд, догоню - пробью голову, и фары!!! хочешь посмотреть как это будет??? ослепи меня долбаным ксеноном!!!!))))
Я хочу посмотреть...
Такие комунисты потом по милициям бегают, что им по голове настучали
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.12.2009, 21:12   #817
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
А про гаечные ключи и всякие другие детские шалости - потом за такое придется свою машину подарить!
Много надарили уже? Лишней там нет?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 04:38   #818
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от trofim Посмотреть сообщение
А про гаечные ключи и всякие другие детские шалости - потом за такое придется свою машину подарить
Парни вы хоть пишите про жизнь, а не как некоторые про мечты!!!!!!!!!
Тебе самому то не смешно? машину подарили за ксен? и скока у тя их? и ты еще жив странно?
не надо просто понтить чувак!!!!!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 04:40   #819
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Таких тем уже мильон!!!!!!!!
а вы все как тока родились, то авто отбираете)))))))))), то за жизнь решаете)))))
если прада вы парни вы смешны!!!!!!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 05:52   #820
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Тебе самому то не смешно? машину подарили за ксен? и скока у тя их? и ты еще жив странно?
не надо просто понтить чувак!!!!!!!!!!
Не обращай внимание на детей. У них еще на губах не обсохло, а они уже тачки отметают
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
ксенон, лишение прав за ксенон