Забыл какая у него машинка ??? См. тему сравнение Приоры и Логана
И что? У тебя комплекс перед людьми, которые выбирают марку авто, отличную от приоры? :-D
2lis
Вот тебе пара фоток для затравки с Ахтубы! Ездили втроём. Я крайний справа. С трофеями не фоткались. Ибо не до этого было. Сам понимаешь. ;-) Природы, как я говорил, там особой нет. степь она и есть степь... Зато верблюды ходють. А ещё в астраханской области коров на ночь не загоняют никуда. И свиньи. Ходят себе, пасутся... По дороге туда видели газельку, которая вот в такую вот вот бродячую корову втютюхахалась... неприятное зрелище. Благо, что все живы, кроме виновницы.
Эххх... Вспомним тёплые времена! Тем более такие ласковые последние тёплые деньки! Ездили 1-4 октября. Ну и с целью поиздеваться немного. ;-)
Рыбак, судаков зафоткай плыз, если попадутся ОК? illych, я хоть щас бы собрался.... но хрен знает как получится, кризис мать его! Вобще если соберусь то даже атомная война не остановит.
Давай. Где-нить в середине марта потолкуем об этом. равно как и способе твоеего прибытия сюда. На поезде, иль на машине.
Хотя меня даже кризис не остановит!
Рыбак, судаков зафоткай плыз, если попадутся ОК? illych, я хоть щас бы собрался.... но хрен знает как получится, кризис мать его! Вобще если соберусь то даже атомная война не остановит.
Теперь только к лету. Зимой практически не попадаются.
Разве случайно. Прошлой зимой поймал как-то парочку подряд. Весом в 50 гр.:biggrin: Мальки короче. Но если ВДРУГ попадутся, то конечно.
Тебе как, в фас, в профиль?:biggrin:.
Разве случайно. Прошлой зимой поймал как-то парочку подряд. Весом в 50 гр.:biggrin: Мальки короче. Но если ВДРУГ попадутся, то конечно.
Во как?! А у нас на ВДХР. мужики регулярно ловят, окунь,окунь,окунь,окунь-судак и опять окунь,окунь,окунь,окунь-судак. А про фотку эт я так нравятся они мне просто.