в -34 завожусь без особых проблем,правда бывает по 4му цилиндру комп . выдаёт ошибку отсутствие искры ,но завожусь а затем снимаю её компом.Более проблем нет .
отказал еще вчера вентилятор печки в машине ппц холодно в такую погоду ездить... завтра или 3его поеду на решетникова если они будут работать а 4 поеду на 2-е ТО
GoodManGT, У меня то же самое было, вытащил-вставил предоранители , и заработало.. видимо контакты...
Ты какие предохраны проверял??? у наших машин (03-18) они под капотом.
рядом с акумой коробочка черная. там предохраны на 30А - это на вентиляторы. которые на радиаторе , а тебе нужен 15А, вытащи его и встави обратно, можешь зачистить попоробовать.. может поможет (мне помогло )
Всех с прошедшим ну и с наступающим. У меня по температуре почемуто не работает запуск скоко не пробовал, ставлю каждый час по пять минут и проблем нет.
GoodManGT, У меня то же самое было, вытащил-вставил предоранители , и заработало.. видимо контакты...
Ты какие предохраны проверял??? у наших машин (03-18) они под капотом.
рядом с акумой коробочка черная. там предохраны на 30А - это на вентиляторы. которые на радиаторе , а тебе нужен 15А, вытащи его и встави обратно, можешь зачистить попоробовать.. может поможет (мне помогло )
Блин
. только написал этот пост. поехал в магазин, печка работала..
вышел из магазина, - не работает... предохраны пошевелили. результата - ноль .... похоже пипец....