Естественно,если нет большого износа или задиров шатунных шеек коленвала.
Я когда ремонтировал мотор на пятерке ВАЗ,то при вскрытие мотора, и при проточке коленвала,токарь сказал что износ коренных шеек на много больше чем шатунных.Так что я думаю износ шатунных шеек меньше потому что центробежная сила увеличивает давление масла на шатунные шейки,и коренные при этом работают при меньшей смазки,но это на моторах с большим пробегом.
Я когда ремонтировал мотор на пятерке ВАЗ,то при вскрытие мотора, и при проточке коленвала,токарь сказал что износ коренных шеек на много больше чем шатунных.Так что я думаю износ шатунных шеек меньше потому что центробежная сила увеличивает давление масла на шатунные шейки,и коренные при этом работают при меньшей смазки.
Немного не так,но тем не менее ты прав.Коренные смазываются гораздо лучше,чем шатунные.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Так если поршни целые то зачем в низ лезть непонятно Кольца прирабатываются элипсом новые кольца будут абсолютно круглые а зеркало цилиндра уже имеет некоторую элипсность так что падение компрессии обеспечено Замена вкладышей скажется положительно
Немного не так,но тем не менее ты прав.Коренные смазываются гораздо лучше,чем шатунные.
У меня были коренные более изношены,это мне токарь так сказал перед проточкой,он мерел микрометром,да и визуально было видно,коренные были в бороздах.Центробежную силу еще не кто не отменял.
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Проблема в следующем....Зима,грею машину до 50-60гр и поехали...вроде всё норм, но когда температура повышаеться до 80-90 плавают обороты потом глохнет((
Подскажите на что думать...
Заранее благодарен.
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Проблема в следующем....Зима,грею машину до 50-60гр и поехали...вроде всё норм, но когда температура повышаеться до 80-90 плавают обороты потом глохнет((
Подскажите на что думать...
Заранее благодарен.
Ты уже по всем темам столько вопросов разложил,а совет только один - диагностика и еще раз диагностика.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...