Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
цена вопроса?
сейчас не знаю,есть новые аморы с более толстым штоком...они получше будут,ну и подороже ....я советую поставить сс-20,если тачку продавать не будешь,ну а если надумал продать...то не парься и поставь сток,я думаю их цена от 500до 800р.
Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
цена вопроса?
У меня весной обошлось около 14руб. Амор.трасса+опорники+угл.пр оставки+пружины+установка, да сейчас есть задние амор.с толстым штоком, да и тогда были, просто денег не хватило. У них сервис на ташкентской. тел. 3420016.
Всем привет! Я смотрю некоторые миняют рычаги стеклоочистителей на другие (без спойлера). А что вообще дает спойлер? Или их прост из-за красоты меняют?
я для красоты пошел в салон, дал 100, мне поменяли с новой тачки)) когда моим был год)) тут просто в чем суть, я бескаркасники поставил, а за этими со спойлером из даже не видно!..... вот тебе и смысл
1.Это тема для общего раздела (позже перенесу)
2.Рычаг стеклоочистителя называется ПОВОДОК ДВОРНИКА... Хотя может по-научному и ручаг)) Но я бы рычагом назвал то,что в салоне, чтобы дворники включить!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
я для красоты пошел в салон, дал 100, мне поменяли с новой тачки)) когда моим был год)) тут просто в чем суть, я бескаркасники поставил, а за этими со спойлером из даже не видно!..... вот тебе и смысл
1.Это тема для общего раздела (позже перенесу)
2.Рычаг стеклоочистителя называется ПОВОДОК ДВОРНИКА... Хотя может по-научному и ручаг)) Но я бы рычагом назвал то,что в салоне, чтобы дворники включить!
А сколько вообще стоят рычаги без спойлера на рынке?