Может не в эту тему писать надо...
У меня машина 10 месяцев. Недавно доверил сыну (5 лет) почистить её от снега. Дал ему пластмассовый поскребок, которым лёд удаляют. Так этим поскребком он умудрился мне всю машину исцарапать. Совсем неглубоко, но весьма обильно и заметно - капот, крылья передние, заднее крыло, некоторые двери, включая пятую... вобщем только до крыши не добрался.
Я месяц машину не мыл (зима, мороз...), а тут загонял на сервис, и помыл. И елки палки - на капоте с десяток ржавых пятен! Машине нет года! Я понимаю камни - но у моей 12-ки такое на 6-ой год только появилось, а её жёстче использовал!!
Так мало того. На пятой двери появилось ржавое пятно. Причём вокруг пятна такое облачко из пузырей, как будто под краску песчинки попали. Раньше не обращал внимание - ржавчины не было и норма.
И вот теперь вопрос... что мне делать? Смогу ли я закрасить по гарантии ржавчину? И как быть с мелкими царапинами? Я так понимаю, что сначала надо их заполировать, а потом предъявлять вазу? Или гарантийщики по-любому пошлют лесом, и надо заморачиваться на каско? И если полировать, где и как это сделать лучше в Москве? В первую попавшуюся полировку ехать неохота, а знакомых нет. Сам в покраске не рублю...