Привет народ! Вот сегодня внёс предоплату за приорку в комплектации 03-020 это та что со штатной магнитолой, ни кто ещё такой не обзавёлся? как магнитолка работает? проблем не доставляет? а в целом машинка понравилась, будет чёрный хетч.
Поздравляю! Тоже приора хетч,правда без штатной магнитолы, поставил "пионер", на днях прошёл техосмотр, проблем пока нет 600 км пройдено, первое впечатление хорошее, ничего не гремит-скрипит всё нормально чего и вам желаю!!
Приора седан 03-18. В общем доволен, но есть одно НО, которое не дает мне покоя: зазорчики в 2 местах неровные (капот неровно стоит и криво стоит левое крыло относительно двери) ((( Скажите, это по гарантии исправят? Дотошный я до таких дел очень)
Последний раз редактировалось chizer; 02.01.2010 в 04:43.
24 ноября 2009 г. купил Лада Приора в кузове универсал, белого цвета, комплектация норма, с ГУР. Пробег уже 3000 км. Покупкой пока вполне доволен - динамика отличная, расход топлива так же нареканий не вызывает, салон вполне на уровне. На фоне повсеместного наличия на наших дорогах японских автомобилей моя машина внешне не выделяется. До сих пор люди подходят и интересуются моим автомобилем после того, как увидят эмблему ВАЗа.
Ну вот и я Приоровод. Уже правда пытался этим поделиться, да сайт прибрался, и сообщение не сохранилось.
И так. Приора хэтч в люксовой комплектации, снежка. Взял перед НГ по Лада-Финанс. Пока довлен. На третий день правда чуть не разбил в хлам. Не привыкший к езде с АБС ехал около 70 км/ч правой полосой. а она зараза во льду. и вот красный, и бибики на нём, а асбка говорит - скользко, тормозить отказываюсь! Пришлось уходить в сугроб. Благо он удачный попался, и я на нем как на трамплине ултел на обочину. ничего не пострадало. до знака "стоп" не докатился с полметра. Мне показалось он вслух проговорил надпись
Уже успел скататься на гарантию. Новогодние каникулы простояла на морозе. не заводил. а у нас в эти праздники и до -40 доходило. За день до выхода на работу стал заводить. Делать это она решительно отказывалась. В итоге завелась, но на трёх цилиндрах. В гарантии выявилось что сгорела катушка на 4ом цилиндре.
Пока так. Дальше будет видно
Не привыкший к езде с АБС ехал около 70 км/ч правой полосой. а она зараза во льду. и вот красный, и бибики на нём, а асбка говорит - скользко, тормозить отказываюсь! Пришлось уходить в сугроб. Благо он удачный попался, и я на нем как на трамплине ултел на обочину. ничего не пострадало. до знака "стоп" не докатился с полметра.
Поздравляю с покупкой и крещением дорогой! АБС - штука нужная, но к ней надо привыкать. А лучше не доводить ситуацию до ее включения.
П.С. Где "жирным" выделено, никому об этом не говори! Это она тебе сказала, что ты слишком быстро брат едешь! Думаю с обычными тормазами знак "стоп" был бы твой.