С новым годом парни! 4 января ближе к обеду планирую быть у вас в Чебоксарах! Можно будет где нибудь встретиться после обеда!
Привет, тебя тоже С Новым годом. То что ты к нам приезжаешь это просто отлично!!!
Встречу организовать надо обязательно, очень интересно будет пообщаться с одноклубниками с другого региона, притом с моей родины .
Серега, Serega541, разошли пожалуйста смс об организации встречи, ориентироваться будет на 4.01.2010, 13-00 МСК, возле Тетра Оперы и Балета или же возле Речного порта, а нашего гостя можно будет нам с тобой встретить на въезде в г.Чебоксары.
Серега, Serega541, разошли пожалуйста смс об организации встречи, ориентироваться будет на 4.01.2010, 13-00 МСК, возле Тетра Оперы и Балета или же возле Речного порта, а нашего гостя можно будет нам с тобой встретить на въезде в г.Чебоксары.
Как скажет дядя Саша так и будет.
Кто еще будет на встрече?
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Как скажет дядя Саша так и будет.
Кто еще будет на встрече?
А чё я скажу....было бы не плохо встретится и познакомится....в понедельник к обеду буду у вас...номер трубы 89600482550.
Цитата:
Сообщение от Marat
было бы неплохо если встретите..так как город не знаю.......еду не надолго...на следующий день уже обратно
не со стороны Цивильска .....Йошкаролинскую дорогу не знаю...
Чет не пойму...
Не через Цивильск - это точно, а по Йошкаролинской дороге поедешь, и значит проедешь по Чебоксарской ГЭС. Можем встретится на вьезде Чебоксар.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Чет не пойму...
Не через Цивильск - это точно, а по Йошкаролинской дороге поедешь, и значит проедешь по Чебоксарской ГЭС. Можем встретится на вьезде Чебоксар.
сорри..просто не правильно написал(последствия НГ дают о себе знать )))))...приеду со стороны Цивильска.