Приветствую всех!
С момента последнего сообщения, прошло уже 5-ть месяцев. Многие уже прошли уже второе ТО, не говорю уж и о первом. Настал тот момент, когда и меня коснулся вопрос прохождения ТО. Прочитал все сообщения этой темы, но так и не решил, в какой сервис я поеду. Варианта оставил себе два: 1. Решетникова, 22; 2. Черняховского, 66.
Первый - поближе к дому, второй – там где покупал авто.
Что посоветуете?
Я бы ни туда, ни туда не поехала Есть еще такое заведение как "Автоколонна (то ли 66 то ли 77)", типа они тож имеют право делать ТО.Но отзывов не слыхала.
Делал оба ТО на Черняховского 66, доволен ... сейчас в ремзону не пускают, но я пробирался...договаривался о халявных мелочах которые на ТО2 не делают...таких как подтянуть ручник, диагностика...да и вообще контролировал процесс и с мужиками всякие вопросы перетерли....
На решетникова коллега жаловался, что там вообще никак не пройти и что там делают только они знают.....