народ, не советую лямкой пользоваться...тут в инете наткнулся на ролик , в котором показаны последствия такого запуска....
Это конечно понятно, но заводимся при крайней необходимости, когда другие методы не решают возложенной на них миссии, тоже говорили что вкладыши даже проворачивает, хотя не понимаю почему...
автозапуском пользоваться не стал. наученный предыдущим опытом.
вышел на улку. включил габариты, покурил минут 3-4 (чтобы акум немного погреть), после этого ключ на старт.. секунде на 3-й начала схватывать.. секнде к 8-й завелась.. главное как говориться крутить до победного..
а автозапуск крутит не долго.. и получается что акум садит. а толку нет. )))
Седня с утра завелся сам, с первого раза. после непрерывного "маслания" в течение 8-9 секунд.
автозапуском пользоваться не стал. наученный предыдущим опытом.
вышел на улку. включил габариты, покурил минут 3-4 (чтобы акум немного погреть), после этого ключ на старт.. секунде на 3-й начала схватывать.. секнде к 8-й завелась.. главное как говориться крутить до победного..
а автозапуск крутит не долго.. и получается что акум садит. а толку нет. )))
автозапуск можно настроить и подольше чтоб крутил....но я согласен что ручками заводить лучше!!!
Я это видео ещё год назад видел, этакая страшилка - опсираловка приоровских двигателей)) На самом деле любой двигатель клинануть можно, даже в танке, всё ж от "прокладки" зависит)))
Я это видео ещё год назад видел, этакая страшилка - опсираловка приоровских двигателей)) На самом деле любой двигатель клинануть можно, даже в танке, всё ж от "прокладки" зависит)))
Половина иномарок категорически не заводится даж при -27, на дисплее компа так и пишет- не предназначена для использования при такой температуре. А наши даж в -32 заводятся.