хороший бюджет! посмотри как я двери сделал (в моих альбомах, или тема "музыка в моей машине") . по фронту - тут на любителя. мне мало только фронта у меня еще и блины сзади. коиму-то достаточно только фронта. так что ставь фронт. если будет "МАЛО!!!!" то добавишь блины! поможет!! да и шумку незабудь.
я вот тоже думаю что мало будет...(получаеться что только впереди будет муз. а не покругу и получиться хрень)видишь что еще мешает сначало пост.фронт а если не хватит то доб.тыл Усилитель над будет брать 4х кан.с тыло а если хват,фронта то 2 канала будут "гнить" Мшина ВСЯ уже проклеена.А двери мне понравились как ты сделал оч. GOD!!! А мнение на счет герц ес300 и короба на 35литров????
получаеться что только впереди будет муз. а не покругу и получиться хрень
ты че собираешься в машине делать:музыку слушать или кино смотреть.зачем тебе звук покругу????мой совет-хороший фронт плюс саб.у меня кстати пион 88 и DLS R6A.... пока.....дома пылится саб Hertz EBX250,буду ставить после проклейки багажника..
Сходи в магазин и посчитай майфун, калонки на фрон 16-е нормальные, провода,подиумы, усилок уже сарокет получится. А ещо сааб, конденцатор, работа и мелочевка всякая, ну если машина не проклеена то шумку делать под музыку. Сааб вообще лутьше на заказ лепить типа стелса к примеру. Сааб закрытого типа нужен. Тут в районе 60-80 штук надо, с более мение качественной работой.
ты че собираешься в машине делать:музыку слушать или кино смотреть.зачем тебе звук покругу????мой совет-хороший фронт плюс саб.у меня кстати пион 88 и DLS R6A.... пока.....дома пылится саб Hertz EBX250,буду ставить после проклейки багажника..
а без саба как играет????я просто часто буду вытаскивать саб т.к. часто важу ТРУПЫ
Сходи в магазин и посчитай майфун, калонки на фрон 16-е нормальные, провода,подиумы, усилок уже сарокет получится. А ещо сааб, конденцатор, работа и мелочевка всякая, ну если машина не проклеена то шумку делать под музыку. Сааб вообще лутьше на заказ лепить типа стелса к примеру. Сааб закрытого типа нужен. Тут в районе 60-80 штук надо, с более мение качественной работой.
на башку 10-13руб,хороший фронт 5-7 руб,усь 6-7руб,провода 2руб,саб 5-6руб,шумка 4-5руб(за материал).если руки с правильного места растут можно и самому установить...как-раз 40 рублей набегает
если не лениться настраивать,то хорошо.просто нудно все каждый раз настраивать под определненую песню. например слушаешь мп3 и засунул аудио-сд или включил радио...все звук уже не тот,надо все по-новой настраивать...
а без саба как играет????я просто часто буду вытаскивать саб т.к. часто важу ТРУПЫ
Сааб или хороший или вообще не какой. Так как от фуфельного звука голова болеть будет. У меня только фронт 16-е Марелл компонентные, мафон Pioneer AVH-P5900DVD. тоже думал 88-й взять но толком сделать получилась в 80 штук а бюджет был сорок поэтому взял двд мафон. Звуком даволен, колонки супер герци фуфел. Лутьше бостон посмотреть или марелл.
на башку 10-13руб,хороший фронт 5-7 руб,усь 6-7руб,провода 2руб,саб 5-6руб,шумка 4-5руб(за материал).если руки с правильного места растут можно и самому установить...как-раз 40 рублей набегает
Нормальные колонки, сааб за 6 штук:biggrin: Не смешите меня правода нормальные минимум 3-4 штуки сядут. Хороший фронт 10-15 штук. Сааб стелс слепить врайоне 8 тысяч один короб и без стекло волокна, со стекловолокном 12-15 всреднем. А то что вы описали это не для пионера 88-го.
F1, все зависит от того что для человека значит понятие хороший звук....а почему хороший фронт стоит 10-15 штук?может быть фронт за 10-15руб не хороший вовсе,а хороший тот что стоит 30-40руб.
Цитата:
Сообщение от F1
Сааб стелс слепить врайоне 8 тысяч один короб и без стекло волокна, со стекловолокном 15 всреднем
а что хорошего в стелсе кроме компактности.тех же результатов можно добится за значительно меньшие средства,используя простой ящик из МДФ...