Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 12:25   #1
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Алексей II Посмотреть сообщение
У меня ГУР. Уже почти 4000 тыс. все нормально. Я за ГУР. По крайней мере пока АВТОВАЗ не научеться выпускать качественную продукцию. Педставте если тормоза будут отказывать или автомотически тормозить. То же самое и про руль.Пускай будет расход по больше и шлангов больше и шума но ГУР надежней.
4000- это не пробег. Вот после ста тысяч...
Приоровский ЭУР делают в Калуге, он безредукторный в отличие от калиновского
Вобщем только ЭУР,
ГУР -прошлое автомобилестроения
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 14:09   #2
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
ты например японский автопром считаешь прошлостолетним???
я НЕ уверен что япики - дураки! в отличии от нашего распи*ва, sorri.
Про ГУР ничего плохого не от кого не слышал, в отличии от ЭУРа. "Нет дыма без огня" (с). И разговоры эти не на пустом месте появились. Я брал осознано с ГУРом и пока не пожалел. В вот УЭРы стопками лежат на сервисе
Старый 24.01.2010, 15:53   #3
Алексей II
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей II не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
ты например японский автопром считаешь прошлостолетним???
я НЕ уверен что япики - дураки! в отличии от нашего распи*ва, sorri.
Про ГУР ничего плохого не от кого не слышал, в отличии от ЭУРа. "Нет дыма без огня" (с). И разговоры эти не на пустом месте появились. Я брал осознано с ГУРом и пока не пожалел. В вот УЭРы стопками лежат на сервисе
116Rus
Я полностью поддерживаю тебя насчет Японцев. Уж кто кто а они умеют делать машины
Алексей II вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 17:45   #4
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алексей II Посмотреть сообщение
116Rus
Я полностью поддерживаю тебя насчет Японцев. Уж кто кто а они умеют делать машины
Никто и не спорит. Просто без ЭУР не купить Приору в комплетации "люкс". Так уж наши конструктора "постарались".
Старый 24.01.2010, 19:24   #5
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Никто и не спорит. Просто без ЭУР не купить Приору в комплетации "люкс". Так уж наши конструктора "постарались".
ну если кобыл 20 движку добавить, то может и ГУР сделают. ГУР я так думаю(не утверждаю) в мороз уязвим...

Я за ЭУР
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 19:51   #6
Алексей II
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
ну если кобыл 20 движку добавить, то может и ГУР сделают. ГУР я так думаю(не утверждаю) в мороз уязвим...

Я за ЭУР
Просто подольше нужно погреть двигатель. :smile:
Алексей II вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 20:32   #7
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение

Я за ЭУР
Как не странно, но от "кобыл" это зависит в меньшей степени, чем от "плавности" крутящего момента. Далее следуют физические изыски. ))
Конечно мороз (как впрочем и жара) неприятен для всяких агрегатов использующих жидкость. Для этого у нас есть инженеры-конструктора!
Старый 24.01.2010, 21:18   #8
Алексей II
Продвинутый новичок

Во Во!!!!!
Алексей II вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 21:33   #9
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Как не странно, но от "кобыл" это зависит в меньшей степени, чем от "плавности" крутящего момента. Далее следуют физические изыски. ))
Конечно мороз (как впрочем и жара) неприятен для всяких агрегатов использующих жидкость. Для этого у нас есть инженеры-конструктора!
в смысле от плавности крутящего момента?

ГУР не комплектуется с кондиционерами т.к. возрастает нагрузка на двигатель.
vlixup вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 15:48   #10
Алексей II
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
4000- это не пробег. Вот после ста тысяч...
Приоровский ЭУР делают в Калуге, он безредукторный в отличие от калиновского
Вобщем только ЭУР,
Alexiy
1. 100 тыс. это большой пробег для нашего авто. но я 100 тыс. не буду ждать это для меня примерно 4 года езды.
2. Какая разница где его делают качество от этого не меняеться.
3.Может ГУР и прошлое но надежное. Покрайней мере я не слышел что где стоял ГУР руль сам подруливает в лево или руль подтрясывает.
Алексей II вне форума  
Вверх
Закрытая тема