Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 00:26   #1
BURN
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172-02-118 Космос
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себяBURN имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
SERGEICH,нечто подобное ,но уже с дворниками.С утра -11 стекло подмерзло,дай думаю брызну омывайки на стекло,брызнул -дворники отходили свое встали,разводы остались,я рычаг дворников чуть вверх(не до фиксированого положения) не идут(но слышно что реле вроде срабатывает)со второй попытки срабатывают.Вечером -7 ,работают нормально.ЗЫ за поломку не считаю.имхо.

У меня та же фигня с передними дворниками, оно когда обратно возращаеться, до конца не доходит, приподимаеш ричажек, дворники на 1 см в низ доходит, а хотя должен заново делать один ход. брек какой то(((
BURN вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 19:52   #2
Марсель.
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марсель. не успел проявить себя

Привет коллеги! Всех с наступающим! Вчера поменял термостат. Температура после того, как у нас около -12 стало, перестала подниматься более 70. До этого нормально было. Теперь опять нормально, держит 85(по датчику на панели), в салоне опять тепло , но прогревается все равно не быстро. В остальном пока нормально, у вас как с термостатами?
Марсель. вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2008, 20:26   #3
Sergey_B
Гость

Про термостаты много тем на форуме. Вот последняя - http://www.priorovod.ru/showthread.p...9568#post59568
В двух словах - исправный термостат при езде должен держать больше 80 градусов.

Вверх
Закрытая тема