Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 02:10   #1
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Найди хоть один подтёк масла на коробке! Много таких машин видет сам? Откуда оно течёт? 15 лет на вазах езжу - хоть бы раз сальник на коробке поменять пришлось - ни один не тёк и коробки все сухие. Приор много повидал и тоже сухие у всех коробки. Лишь бы что ляпнуть а по правде реальный ноль!
Первое, что попалось:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=433
Или это не с вашего форума?
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 02:19   #2
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
Первое, что попалось:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=433
Или это не с вашего форума?
Один случай на 25000 приороводов? Просто ужастно часто встречающаяся проблемма!

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
А если я скажу, что на Приорах ремни ГРМ рвутся, ролики рассыпаются, клапана гнутся, я тоже получается "просто ляпну, а по правде реальный ноль"?
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
Старый 23.01.2010, 09:30   #3
Марат 89
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Вес репутации: 0
Марат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себяМарат 89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Назовите хоть один импортный высокофорсированный ДВС литражом менее 2л у которого при обрыве ремня ГРМ не гнёт клапана.
Проблемма только с долбаным польским опорным роликом, пока гарантия пофиг, перед окончанием гарантии неплохо-бы заменить - тем более есть на что.
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
Марат 89 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 15:23   #4
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, Djoni,У разных людей разные приоритеты.

Цитата:
Сообщение от Марат 89 Посмотреть сообщение
Это точно
Конечно я пишу не в тему, извините Но лучше бы были две версии приор с приоровским двиглом и 21124 и вообще не было бы проблем, так лично меня 21124 устраивает полностью без проблемный движок тьфу тьфу но их больше не выпускают, но это сугубо моё мнение и ни кого не склоняю к этому
У ВАЗа для приор седанов и хэчей есть 2 двигателя: 1,6л 8V(21116) и 1,6л 16 (21126). Сараи только 21126.