Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 12:25   #11
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
Всем приороводам привет! Я тут начитался ваших обсуждений и отзывов и тоже прошился. Выбрал последнюю версию Е2 Рейсинг, до этого была стандартная, третьего поколения(г. в. ноябрь 2008). На старой проге двигатель работал очень тихо, я даже не знал куда ещё тише(прочитав ваши отзывы), но обороты как и у всех плавали + подёргивание при переключении передач и т.д.. После перепрошивки сразу заметил улучшения, всё как и писали: стабильные холостые, меньше дёрганий, более отзывчивая на нажатие газа, динамика возросла.
Но есть одно но, двигатель стал на порядок шумнее работать, как на холостых так и при разгоне, заметил это при первом же запуске после перепрошивки, Мастер сказал, что через 50 км прога должна полностью адаптироваться. Уже проехал 200 км, всё как и раньше, даже моя девушка заметила излишний шум!
Подскажите, у кого такое было?????????????
История таже но шумнее стала не намного. То что сразу после перепрошивки заметил разницу это нормально. Далее в процессе эксплуотации все равно происходит адаптация и двигатель работает тише. Кстати шумнее мотор может работать и из за плохого бензина(если менял заправку). Но абсолютной тишины конечно не будет. Все тобою замеченые улучшения, улучшение динамики - обратная сторона повысившегося уровня шума двигателя. Кстати у меня на холостых двигатель работает очень тихо. Шумит только после 3000 об.
Димедрол вне форума  
Вверх