Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 10:49   #1
Серж 007
Забанен

Автомобиль: LADA PRIORA 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Серж 007 не успел проявить себя
Re: Масла в коробку передач

Ligui Moly у меня на девятке было залито 300 тыщ без ремонта коробка отходила и режимы Эксплуатации были бешинче
Серж 007 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 10:57   #2
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серж 007 Посмотреть сообщение
Ligui Moly у меня на девятке было залито 300 тыщ без ремонта коробка отходила и режимы Эксплуатации были бешинче
У меня таже история, только пробег КПП был 250 тыс.км. Ligui Moly - отличное масло.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 24.01.2010, 14:48   #3
Andron
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
Andron не успел проявить себя

На Севере и в Сибири конечно приимущество у синтетики будет! У нас в Коми в этом году морозы давят и синтетика самое то. Я очень рано сменил сразу после ТО1, стырил с работы редукторное Мобил68 синтетика 3,5 литра всё и залил.Проехал 30тык.Первая когда как то легко то с небольшим усилием остальные нормально.На холодную шумит какойто вал,подшипник прогреется нормально.
Andron вне форума  
Вверх
Закрытая тема