Привет, помогите советом. Вчера на учет ставил- пришлось выдергивать воздушный фильтр с резинками. Теперь резинки на место поставить не могу. Можт кто способ знает? как ток не давил, и чем тока не подпихивал.
Когда я ставил на учёт, инспектор тоже заставил выдернуть, типа ему номера не видно, так назад мне на сервисе запихивали отвертками)
мля......у мя за 12рупей мафон и телек и усб......
Мафон телек вместо панорамного зеркала складной 4 колонки вштатные места профессиональные и антена на тв. Голова с навигатором и три слота под флешки 2 SD и 1 USB
Один SD для карт навигатора
Последний раз редактировалось SMaks; 24.01.2010 в 09:19.
Причина: объединил посты :)
Мафон телек вместо панорамного зеркала складной 4 колонки вштатные места профессиональные и антена на тв. Голова с навигатором и три слота под флешки 2 SD и 1 USB
ууууууутттттиииии...пууууу ттттииии.....не у меня не такой крутой.....
Привет, помогите советом. Вчера на учет ставил- пришлось выдергивать воздушный фильтр с резинками. Теперь резинки на место поставить не могу. Можт кто способ знает? как ток не давил, и чем тока не подпихивал.
Мылишь резинку и понемногу плоской отвёрткой резинку по краю подпихиваешь.
Резину пока не стал брать....тем более у Андрея и скидка есть....
Резину пока не стал брать....тем более у Андрея и скидка есть....
5% -Рагачёфф, тока цены мне в последнее время у них не нравятся. Я себе брал в АрсеналАвто, без скидки дешевле чем в Рагачёве со скидкой. В АрсеналеАвто тоже есть 5%, тока не знаю, на шины распростроняется или нет.
Цитата:
Сообщение от Lexa 67
Один SD для карт навигатора
Лёха, ты названия моделей канкретно напиши, а то пишишь загадками))))))))
Проффисеональные это Hi-End что ли? У меня стояли Morel Hybrid Ovation 5 ито Hi-Fi........
Мафон телек вместо панорамного зеркала складной 4 колонки вштатные места профессиональные и антена на тв. Голова с навигатором и три слота под флешки 2 SD и 1 USB Один SD для карт навигатора
Леха, ждем фото твоих девайсов. У тебя там много всего интересного.
Цитата:
Сообщение от chigiwar
5% -Рагачёфф, тока цены мне в последнее время у них не нравятся. Я себе брал в АрсеналАвто, без скидки дешевле чем в Рагачёве со скидкой. В АрсеналеАвто тоже есть 5%, тока не знаю, на шины распростроняется или нет.