Такой отдельно можно купить на рынке автомобильном СОГРАТ возле парка развлечений ЕВРОПА что на Красных партизан, я себе там брал в запаску за 1500 косарей у мижика который торгует резиной. У него там разного дизайна есть.
Можно и на мясухе купить, но там дороже -1800 косарей.
хм..интересна обычно наоборот на мясе подешевше..а штампы ша скок стоют интересна,никто не знает а то у мну времени с этой сессией нет на рынок сгонять..
Просто тот человек который на сограде берет эти диски у одного офицального дилера (проверенная информация), а на мясухе когда спросил про заводские, то продавец сказал, что 4 не даст, так как они с аварийной машины - 1 не выдержал. С битой я не ставлю, а на сограде случайно попал и увидел этого человека и вспомнил, как видел его загружающим диски у одного дилера.
Ну а на мясухе они часто просто меняют заводские на свои новые с доплатой.
Просто тот человек который на сограде берет эти диски у одного офицального дилера (проверенная информация), а на мясухе когда спросил про заводские, то продавец сказал, что 4 не даст, так как они с аварийной машины - 1 не выдержал. С битой я не ставлю, а на сограде случайно попал и увидел этого человека и вспомнил, как видел его загружающим диски у одного дилера.
да мурые ребята
слушай а не подскажешь а к кому мона обратиться и поменять с доплатой свои))если есть такой чел можешь мне его номер в личку кинуть..заранее сп:smile: