АГ ставятся просто...покупаются кольца диодные с релюхами...снимается бампер, далее фары...лучше разбирать блок фар в тепле, для этого можно использовать фен...вытаскивается из блока пасатижами скрепки (3 или 4 штуки), далее фено греется тсекло на стыке до состояния, пока геремтик не начнёт легко растягиваться...снимаете стекло, очищаете от старого герметика, далее разбираем сам блок...отккручиваем 3 болта держащих бледр, вытаскиваем его, приклеиваем с внутренней стороны кольца, ждём пока приклеются....далее блендр обратно, прикручиваем...подключаем кольца к сети по схеме...намазываем новым герметиком стекло, вставляем его и держим пока незастынет (можно обматать скотчем чтобы лучше склеилось плотнее)...соответственно стаим обратно, подключаем и воаля, готово)))...а фото ночью я завтра скину
АГ ставятся просто...покупаются кольца диодные с релюхами...снимается бампер, далее фары...лучше разбирать блок фар в тепле, для этого можно использовать фен...вытаскивается из блока пасатижами скрепки (3 или 4 штуки), далее фено греется тсекло на стыке до состояния, пока геремтик не начнёт легко растягиваться...снимаете стекло, очищаете от старого герметика, далее разбираем сам блок...отккручиваем 3 болта держащих бледр, вытаскиваем его, приклеиваем с внутренней стороны кольца, ждём пока приклеются....далее блендр обратно, прикручиваем...подключаем кольца к сети по схеме...намазываем новым герметиком стекло, вставляем его и держим пока незастынет (можно обматать скотчем чтобы лучше склеилось плотнее)...соответственно стаим обратно, подключаем и воаля, готово)))...а фото ночью я завтра скину
говорят опасно фары разбирать, мана разбить! врут???
Dias, это не я делал, а vladimirr...моё здесь только АГ и подсветка ног))) dobry, я бы не сказал что разбить легко, если действовать осторожно то ничего неразобьёшЬ!!!
работа хлопотная сразу говорю. дней пять ушло на все про все.сначала болгаркой вырезал почти по краю верхней части места с кнопками и центр соплом затем внизу вырезал меспо куда устанавливается пепельница.следующий этат это с помощью паяльника и ножа вварил посадочные места кнопок.а телевизор (пролоджи) разобрал.взял верхнюю часть и приварил её к консоли с помощью пластин из пластика а потом щели запаял кусками пластика. и вот потом началось самое муторное -шпаклевка и шкурение до тех пор пока все ровно не стало.и последнее грунтовка и покраска.по опыту скажу лак надо матовый иначе ночью блики идут от телека.