Re: Стоит ли ставить сигнализацию если уже стоит штатная?
мне дали ключ 1 и голую железяку для него и 3 с черным чипом! Бирку с номером ключа не не дали. вот я и не знаю что делать! от сервиса живу близко(на машинке 10 минут максимум) и штатный иммо вроде не активирован! вот и думаю нужен ли мне тот красный ключ(с красной меткой) и стоит ли активировать ИММО? просто надоело открывать багажник с ключа... да и все двери открыть нельзя с сиги... потому и думаю стоит ли ....
Цитата:
Сообщение от SoD
мне дали ключ 1 и голую железяку для него и 3 с черным чипом! Бирку с номером ключа не не дали. вот я и не знаю что делать! от сервиса живу близко(на машинке 10 минут максимум) и штатный иммо вроде не активирован! вот и думаю нужен ли мне тот красный ключ(с красной меткой) и стоит ли активировать ИММО? просто надоело открывать багажник с ключа... да и все двери открыть нельзя с сиги... потому и думаю стоит ли ....
Ну вопервых диллер не имел право тебе продавать автомобиль с неактивированным иммо
а во вторых езжай к ним и предьявляй претезии
программируй обязательно-оно того стоит.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
а во вторых езжай к ним и предьявляй претезии
программируй обязательно-оно того стоит.
Даже по прошествии такого большого промежутка времени?(машина в сентябре куплена). Требовать выдать красный ключик и активнуть ИММО?
P.S.: машина первая потому могу задавать глупые вопросы... и машинка на гарантии. первое то ток предстоит...
Цитата:
Сообщение от SoD
Даже по прошествии такого большого промежутка времени?(машина в сентябре куплена). Требовать выдать красный ключик и активнуть ИММО?
P.S.: машина первая потому могу задавать глупые вопросы... и машинка на гарантии. первое то ток предстоит...
Вопросы в салоне конечно будут. Но можно "надавить" на то, что нигде за активацию не расписывались, а значит вас и не предупреждали. Со всеми вытекающими.
Еще вопрос: а в ключе с чипом и в ключе с Пультом сами железки должны совпадать по рисунку? просто вроде они у меня не совпадают( что мне делать то? Кричать на них? пока не ездил к ним... делов по горло...думаю через недельку поеду) заодно первое ТО буду делать и требовать разобраться с мелочами)
Цитата:
Сообщение от SoD
Еще вопрос: а в ключе с чипом и в ключе с Пультом сами железки должны совпадать по рисунку? просто вроде они у меня не совпадают( что мне делать то? Кричать на них? пока не ездил к ним... делов по горло...думаю через недельку поеду) заодно первое ТО буду делать и требовать разобраться с мелочами)
Во всяком случае, ОБА ключа должны работать(заводить двигатель и разблокировать руль) в машине.Если не так-требовать соответствия.
Цитата:
Сообщение от SoD
Железку вставить в пульт1. Ключ 3 с чёрным чипом имеется, я так понял? А вставка у него на торце не красная? Ну и ладно,главное чип, а не цвет вставки. То есть весь комплект в наличии, ну, кроме бирки. В чём вопрос-то? А 10 минут-не близко,а очень близко:wink: мне,например полчаса ехать до сервиса надо. Активировать иммобилизатор можно и самому. Вопрос закрыт?