Вот объясни мне логику твоих умозаключений.Приору начали выпускать в 2007г в марте(только седан).Хетчи(по-моему) с февраля 2008.Т.е.,следуя твоей логике,ВАЗ вместо путных Приор целый год выпускал голимое дерьмо?Или я что-то не понимаю?
Я год ждал именно приору хетч. Завод обещал выпустить приору в этом кузове и стал выпускать с зимы 2008 года. Представь, если бы я хотел акцента -хетчбек. Сколько мне ещё ждать такой?
Он это к тому что "отстойный" ВАЗ за 2 года выпустил 4 типа кузовов на приору, а тагаз за столько лет продаж в росии освоил только один.
Это я про то,что тагазовская Вега пошла в серию,а вазовский проект С опе.Про то,что тагаз догадался ПБ ставить с 2001,а ваз с 2009.(коля уж на то пошло).
Это я про то,что тагазовская Вега пошла в серию,а вазовский проект С опе.Про то,что тагаз догадался ПБ ставить с 2001,а ваз с 2009.(коля уж на то пошло).
Ну ты знаешь,во первых твоя вега краденная-автоваз тачки не крадёт,во вторых подушки на вазе шли в 2007 году точно,если не раньше.А в третьих.глупо сравнивать тагаз с автовазом,тагаз рядом с ним ничто.так,конторка)))
Украсть дешевле обходится чем самому сделать, особенно если касается высоко технологичных изделий.
Тагаз сам разработал с нуля вегу? и ПБ собственные ставит? Ты отвёрточную сборку с полным производством не сравнивай. Собрать в Таганроге акцент и изготовить приору в Тольяти всё равно, что например пойти в булочную за хлебом или самому купить муку и все ингредиенты и дома испечь из них хлеб. Где больше трудоёмкость? Ты покупая хлеб задумываешься о рецепте теста и где покупались ингредиенты, о технологии выпечки? Так оно и с автомобилями. Тагаз сам не разрабатывает автомобили и предложить что-то собственное не может потребителю, да и цена на автомобиль из 80-годов прошлого века сказочно зашкаливает все разумные пределы. Стоил бы акцент столько, сколько 2115, то был бы ей хорошим конкурентом