Не в теему...Сосед уже 3мес продаёт акц.так никто и не берёт(((Люксовая комплектация,пробег 43тыс,за 250тыс руб...Желающих нет((((
Отчего ж не в тему?На мой взгляд ликвидность одна из составляющих сравнения автомобилей.Вот с соседом твоим,конечно отдельная история:сколько ж на него проблем навалилось!(((
Сосед уже 3мес продаёт акц.так никто и не берёт(((Люксовая комплектация,пробег 43тыс,за 250тыс руб...Желающих нет((((
Естественно! За эти деньги можно новую пятнаху взять, чем убитый акц. Пусть цену скинет, а то долго продавать его ещё будет - лоха, желающего его купить за такие деньжищи трудно найти
Отчего ж не в тему?На мой взгляд ликвидность одна из составляющих сравнения автомобилей.Вот с соседом твоим,конечно отдельная история:сколько ж на него проблем навалилось!(((
Эт я ещё не всё рассказываю....Он сам ставил противотуманки например,и никак не мог найти кнопку передних туманок....Нигде небыло,всё обыскали.В итоге заказали у офдилера,сама кнопка 400р и доставка 300р.не хило?К слову моя кнопка противотуманки стоит90 р и продаёться в любом автомагазине.
лоха, желающего его купить за такие деньжищи трудно найти
Его вообще в своё время брат покупал,а он тоже не любит русские машины.Сейчас брат женился и живёт в другой семье,машина сейчас принадлежит другану...Вот он хочет его продать сейчас и купить люксовую приору.А самое интересное,что по сравнении с другими акцентами,которые продают,мы ещё дешёво отдаём....
Он сам ставил противотуманки например,и никак не мог найти кнопку передних туманок....Нигде небыло,всё обыскали.В итоге заказали у офдилера,сама кнопка 400р и доставка 300р.не хило?К слову моя кнопка противотуманки стоит90 р и продаёться в любом автомагазине.
Комплект проводки для приоры-нормы, чтоб поставить противотуманки стоит 300 рублей. И продаётся свободно
Цитата:
Сообщение от Djoni
А самое интересное,что по сравнении с другими акцентами,которые продают,мы ещё дешёво отдаём....
250 - это дёшево? Это так можно до пенсии его продавать!
250 - это дёшево? Это так можно до пенсии его продавать!
Это ещё дешёво.просто хочет поскорей избавиться))А так на рынке схожие комплектации,только с пробегами по 80-100тыс стоят под 300тыс.а у нас пробег пока 43тыс