Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:43   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
в смысле от плавности крутящего момента?
ГУР не комплектуется с кондиционерами т.к. возрастает нагрузка на двигатель.
Ну как сказать? сейчас все авто моторы в своем большинстве высокофорсированные. Т.е при 1600 кубиках имеют 100 и более лошадок. Я потому и написал про "физические изыски". Я не особо знаток машин, но просто скажу. У "Пассата" 91г. тоже где-то 100 л.с., но движек 1.8 литра. И там тоже есть кондей. И у Волги тоже 100 л.с., только там мотор 2,4л. Вопрос сообразительным. Какому движку из перечисленных кондей окажется "по барабану"?
Старый 25.01.2010, 04:05   #2
Baikal56
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Ну как сказать? сейчас все авто моторы в своем большинстве высокофорсированные. Т.е при 1600 кубиках имеют 100 и более лошадок. Я потому и написал про "физические изыски". Я не особо знаток машин, но просто скажу. У "Пассата" 91г. тоже где-то 100 л.с., но движек 1.8 литра. И там тоже есть кондей. И у Волги тоже 100 л.с., только там мотор 2,4л. Вопрос сообразительным. Какому движку из перечисленных кондей окажется "по барабану"?
Любой потребитель, даже лампочка, отбирает мощьность и увеличивает расход топлива. По барабану ничего не бывает ни у сообразительных, ни у не очень сообразительных. Вопрос только в полезности для каждого пользователя этих потребителей...
Вчера вечером пригнал домой новенький Приора-универсал. Я сознательно приобрел Приору в комплектации нома хотя заплатить мог в момент покупки за любую, потому, что мне нужен был на машине ГУР. При правильной настройке передней подвески (увеличить кастор до 2-2,5 град, при этом развал и схождение по 0) машина рулится отменно. За день до этого ездил на машине своего товарища с ЭУР - чуть было не отказался от покупки. Ощущения совсем другие и совсем неприятные. Домой ехали вместе с тем же товарищем, у него расход был меньше грам на 300. Для меня важнее удовольствие от управления машиной, чем эти 300 грамм. Правда его машина давно и полностью обкатана, а я гнал новую, но в любм случае я выбираю ГУР. Не знаю, как тут многие пишут, что не заметно разницы между 4 и 3 оборотами рулевого колеса.... Для меня разница разительная. Да и информативность руля у ГУРа выше, хотя руль крутить чуть тяжелее, но совсем немного....
Baikal56 вне форума  
Вверх
Закрытая тема