1. если машина на гарантии, то на нее нельзя ни музычку поставить, ни обесик прилепить?
По закону о защите прав потребителей, разъяснениям и т.д. если авто на гарантии и случается поломка + были изменения мимо официалов - нужно доказать, что поломка явилась результатом несанкционированного вмешательства. Но возможно придётся попариться + неплохо-бы все чеки хранить.
Цитата:
Сообщение от maZeraTTi
2. отличается ли в комплектации люксовый седан от универсала (очень важно)
смотрите подробно про комплектации на сайте ваза а не ищите по форумам: http://www.lada-auto.ru/
Цитата:
Сообщение от maZeraTTi
3. могу ли я выбрать машину так, что например она голая,а все необохидмые опции я выбираю?
Теоретически всё, но кое что раза в 2-3-... обойдётся дороже чем с завода
Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
Меньшие затраты на обслуживание - не секрет, какие в Москве расценки на ино и на ВАЗы. Меньше времени в сервисах и вообще в ремонте. Гарантия 3 года. Машина чистая (в смысле документов и криминала). Вся история машины известна - у б/у машин открытая история только если у хороших знакомых покупать.
Меньшие затраты на обслуживание - не секрет, какие в Москве расценки на ино и на ВАЗы. Меньше времени в сервисах и вообще в ремонте. Гарантия 3 года. Машина чистая (в смысле документов и криминала). Вся история машины известна - у б/у машин открытая история только если у хороших знакомых покупать.
вопрос был не о преимуществах нового авто перед б/у, они и так известны! а о преимуществах приоры......
Мы любим свои машины, мы их сердцем выбирали (не, ну где-то может и кошелёк поучаствовал...).Вы ведь тоже к ней, приорке, склоняетесь, иначе бы не задавали ЗДЕСЬ этот вопрос. Ну,а дальше как в песне "Думайте сами,решайте сами-иметь, или не иметь..."
Гм, ну лично мое сердце на данном участке принадлежит мегану. А Приору я покупал не сердцем. а головой...
Преимущество приоры перед ино, ее изначальная стоимость, если взять годовалую приору, то даже в максималке она будет меньше 300 тысяч. В остальном личные принципы и предрассудки. На этом форуме вам нужно темы поискать: "Первая поломка", "Гарантия", "Минусы приоры", "Стоимость приоры". Далее мониторить сайты типа авто.ру и искать б/у иномарки, примерно по такой же цене, как и новая приора. Далее на форумы тех марок и так же смотреть темы неполадок и поломок. Ну и в итоге сравнивать САМОМУ, что лучше.
Преимущество приоры перед ино, ее изначальная стоимость, если взять годовалую приору, то даже в максималке она будет меньше 300 тысяч. В остальном личные принципы и предрассудки. На этом форуме вам нужно темы поискать: "Первая поломка", "Гарантия", "Минусы приоры", "Стоимость приоры". Далее мониторить сайты типа авто.ру и искать б/у иномарки, примерно по такой же цене, как и новая приора. Далее на форумы тех марок и так же смотреть темы неполадок и поломок. Ну и в итоге сравнивать САМОМУ, что лучше.
Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
Прежде всего намного меньше гемора при выборе авто - Пришёл в салон, выбрал цвет и уехал. Б.у авто надо сначало осмотреть самому, потом в сервис отогнать, что б там её продиагностировали. Всё это стоит денег...
Далее, первое время эксплуатации. Если у Б/у пробег больше 50 тыс км, то обязательно надо менять все эксплуатационные жидкости. Это опять лишние траты и гемор.
Далее у Б/у подойдёт периуд регламентных работ - с этим нисего не поделаешь. Как минимум надо будет заменить ремень ГРМ. Опять деньги и гемор.
А на Приоре 3 года или 50 тыс км ездишь и знаешь только стоимость ТО. Больше знать авто от тебя не требует.