Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 19:55   #2601
Denzeel
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Denzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Чипуется...ты по другому спроси, кто в Саранске сможет прочиповать.
К моему великому сожалению у нас т.е. в Саранске нет возможности его чипонуть и посему ищу в соседних регионах
Denzeel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 19:55   #2602
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

АНТ а Я о чем? На Е2 НЕТ у меня провалов! После долгой езды внатяг с включенными потребителями (печка, фары, обогрев...) стрелка пытается дернуться, но и то похоже я придераюсь. Вроде немного при нагрузке плавают обороты на накате при скорости 5-15км/ч, прикатается посмотрим. На V7(8) провалы явно выражены. Еще на V7(8) не работает клапан адсорбера (он никогда на этой прошивке не тикал). Включение электропотребителей на Я72 реакция была типа провал-подгазовка иногда очень серьезная (подгазовка до 1200 могла доходить) на БОШе как вкопанные почти (дергается иногда на 20-30 оборотов что после Я72 некритично). Поезжу с недельку посмотрю как бошик себя ведет, может и удасться найти траблы с железом, хотя сейчас проверили ВСЕ и траблов не нашли. Но повторюсь кроме обозначенных косяков (которые ездить никак не мешают) к прошивкам под Я72 только положительные эмоции от езды! Просто хочется чтобы машина работала идеально...
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 20:09   #2603
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Вопрос.
Кто в Новосибирске "официальный " клубный диагност, работающий с ПО от Павла(Паулюса).? Может подскажет кто или откликнется.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 22:42   #2604
Vasilius103
Продвинутый новичок

Vasilius103 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Denzeel Посмотреть сообщение
К моему великому сожалению у нас т.е. в Саранске нет возможности его чипонуть и посему ищу в соседних регионах
Denzeel, самый ближний для тебя регион, это наверное г. Пенза.
В Пензе есть человек, который может тебе помочь. Если не влом прокатиться 100 км, то вот ссылка, там все координаты есть:
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=118216
Vasilius103 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 22:53   #2605
Denzeel
Втянувшийся

Denzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenzeel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
Denzeel, самый ближний для тебя регион, это наверное г. Пенза.
В Пензе есть человек, который может тебе помочь. Если не влом прокатиться 100 км, то вот ссылка, там все координаты есть:
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=118216
Спасибо, пракатится не влом... а человек, чипует А М73?
Denzeel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 23:33   #2606
Vasilius103
Продвинутый новичок

Vasilius103 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Denzeel Посмотреть сообщение
Спасибо, пракатится не влом... а человек, чипует А М73?
Да. Чипует.
Vasilius103 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 23:45   #2607
Denzeel
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Vasilius103 Посмотреть сообщение
Да. Чипует.
ок. спасибо
Denzeel вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 00:05   #2608
maikulik
Ярославская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 16
maikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком света

Всем доброй ночи.Подскажите пожалуйста где можно прошится в Ярославле.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 00:46   #2609
Алексей@
Лидер Тамбова

Изображений: 3
Алексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всемАлексей@ является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
АНТ а Я о чем? На Е2 НЕТ у меня провалов! После долгой езды внатяг с включенными потребителями (печка, фары, обогрев...) стрелка пытается дернуться, но и то похоже я придераюсь. Вроде немного при нагрузке плавают обороты на накате при скорости 5-15км/ч, прикатается посмотрим. На V7(8) провалы явно выражены. Еще на V7(8) не работает клапан адсорбера (он никогда на этой прошивке не тикал). Включение электропотребителей на Я72 реакция была типа провал-подгазовка иногда очень серьезная (подгазовка до 1200 могла доходить) на БОШе как вкопанные почти (дергается иногда на 20-30 оборотов что после Я72 некритично). Поезжу с недельку посмотрю как бошик себя ведет, может и удасться найти траблы с железом, хотя сейчас проверили ВСЕ и траблов не нашли. Но повторюсь кроме обозначенных косяков (которые ездить никак не мешают) к прошивкам под Я72 только положительные эмоции от езды! Просто хочется чтобы машина работала идеально...
Оставь авто в покое. Нормальное это явление, можно чуть уменьшить поставив РХХ 02 серии.

Водка не бензин, за городом расход выше...
Алексей@ вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 01:56   #2610
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Понимаете ли Алексей@ уже стоит там РХХ 02, и с ним Я72 работает как Я описал и Вы говорите что это нормально? На V7 у меня даже лампочка заряда генератора иногда подмигивала при просадке оборотов (и это еще кондер не включен был - зима), а Вы говорите что это нормально... Пока Я один с такой траблой, так что считаю её результатом эксклюзива своего мотора, а НЕ глюками там прошивы. А очень хочется мотор в порядок привести, особенно когда есть люди готовые тебе помочь (за что им огромное спасибо), а не посылающие тебя как на офф гарантийном сервисе "кататься пока не отвалиться".
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Закрытая тема